开元食味
德国频道
楼主: MajaTian

【求~~~】肚皮舞腰链

楼主| 发表于 24.10.2010 09:58:28 | 只看该作者
即时机票
回复 30# 8284940
4 S: u2 g" w/ x+ b是啊 走了。。。没关系 下次我们去的时候叫你~~

发表于 24.10.2010 10:06:15 | 只看该作者
回复 20# MajaTian 2 z  v7 b; h' n* y, ]& z) Q& K1 ^

. S* X4 [% Y5 Z% o' c+ }5 W
% o  Z! ]3 @* Q2 U    猜的。。。。。。。。。。。其实不认识。呵呵。

发表于 24.10.2010 10:07:44 | 只看该作者
回复 31# MajaTian
4 C# u& j1 E( Q7 C8 J5 s& ^4 c
0 K$ ~8 D! [$ {3 @: }4 e恩,我也觉得她们去一次肯定不够。

发表于 24.10.2010 16:40:34 | 只看该作者
要练好舞就得下苦功夫,什么链子并不重要,随便挂一根就练可以了

楼主| 发表于 24.10.2010 17:07:05 | 只看该作者
回复 34# yiguan 1 q  `& K7 G3 h6 _
3 ?( N/ w' l+ v5 p" f1 k8 M

9 |( L" Z9 D+ x    嗯嗯 是这样哇~不过我连随便的一根都还没买呢 嘻

发表于 24.10.2010 22:41:44 | 只看该作者
回复 19# MajaTian   U1 [  l4 m2 i( b# q: J

2 ^4 e' S- `% S
( x2 h9 c6 L. q( X- X    不客气.

发表于 25.10.2010 19:42:22 | 只看该作者
担心肚皮大了? 玩呼啦圈都行 想学就用优酷下载 那多了

楼主| 发表于 25.10.2010 19:50:57 | 只看该作者
回复 37# 小铁匠 ; p! K( O2 O$ ^# w
哈~在学校报的体育课 主要是挺便宜的 以前在国内的时候就学过几节课 没学好呢就出国了 现在也忘得差不多了。唉 靠这个减肥可愁人了 运动量太小~

发表于 25.10.2010 19:52:52 | 只看该作者
回复  小铁匠 0 E/ @9 z' L+ U. @! h
哈~在学校报的体育课 主要是挺便宜的 以前在国内的时候就学过几节课 没学好呢就出国了 现在 ...
0 N1 w' z" n* V) j8 s( K8 SMajaTian 发表于 25.10.2010 20:50
/ I) i/ y. e0 _- P$ a& {8 ~

1 c8 S! O4 `( E: K+ ~
( X3 r( Q. d; B抽烟喝酒打麻将,样样都能减肥哈

楼主| 发表于 25.10.2010 20:14:50 | 只看该作者
回复 39# 我的同学是天才 ; Z, i1 p5 L0 k" K7 r- v4 S2 p
2 W* E5 k* R9 A9 q, P

+ S0 i3 x7 i0 L$ [最讨厌烟味。酒量还没练出来。打麻将又不会   
9 X/ k  n0 i5 y# ^) G这样的话我还是胖死吧。