开元食味
德国频道
楼主: sofie1008g

已保了Care concept AG或准备投保的同学要当心了

发表于 22.10.2010 21:06:06 | 只看该作者
即时机票
保险真的不能图一点便宜,身体还是重要的。) k1 N# k# B" N6 q
    还有楼主,我觉得你还是去看看吧,你就这么想,你的 ...
" @0 \% T- |/ kmiaomiaotian 发表于 22.10.2010 16:56
3 ^! x" w5 R; _. A( x/ w0 c$ G+ \
去年问过私人保险者要做一个肠镜是1800欧。胃镜也不会少于1500欧吧。

发表于 22.10.2010 22:35:13 | 只看该作者
这个真不好说的8 a( @! G  ^8 \- r+ i' A
6月份喉咙痛被住院2天,光输液6次就150,住2个晚上差不多1400,总算赚回2年的保险费了...7 J* i0 x' i8 T; |, Q$ q" ^
...
, ^/ m( p& j: S$ C4 Y# Wshermanren 发表于 22.10.2010 17:31

& O& ]' x8 }& F& e# W  b$ A) ?% T  H$ e1 f
1 W; }+ o0 E, Y; B+ h& v0 x3 t/ @
    住院当然贵了,只看医生没多少钱. 我宁可白交保险费也不想生病.

发表于 22.10.2010 22:39:23 | 只看该作者
去年问过私人保险者要做一个肠镜是1800欧。胃镜也不会少于1500欧吧。5 m- d  ]4 \% y  R
LZ08 发表于 22.10.2010 22:06
# P6 A9 N2 h, m$ i$ M* K$ W: w

/ K, b: q* v7 C' |  @2 l1 x" J/ ~" |. N: L8 C8 G
    肠镜这个难度大,肯定贵.胃镜简单,我觉得不会那么贵.再说了,你这样吓呼楼主,他更不敢看病了,真要是将来严重了,就更不好治疗了.胃病很容易变严重和病变的.

发表于 22.10.2010 23:00:16 | 只看该作者
做个胃镜和吊瓶哪个贵呢% @  |2 S! h0 q8 E& R
" A! l5 b: v- x) P6 U
住院当然贵了,只看医生没多少钱. 我宁可白交保险费也不想生病. ...
: t4 Q5 c9 {, `$ Wmiaomiaotian 发表于 22.10.2010 23:35

发表于 22.10.2010 23:12:05 | 只看该作者
做个胃镜和吊瓶哪个贵呢0 y! \) ~! G2 r; l
shermanren 发表于 23.10.2010 00:00
9 F2 q/ j; J2 C0 X9 _, g" T

7 D2 x6 r6 Q1 O" @- C% d/ X% m. ~* ~, o
    你是住院,我老公在保险公司上班,保险公司最怕的就是住院病人,住一天院就有可能上千元.不是简单的吊瓶问题,你在医院,就要有人24小时注意你,这是最贵的,还有医院的床位费用." C8 g% Z; ]" p
    我妈照了6张x光片,加大夫看病才108欧.

发表于 22.10.2010 23:20:33 | 只看该作者
住院账单和吊瓶账单是分开的,我就吊了2天输液150
  _6 F  ^! O9 h# j& ]3 O( o0 E% `6 T你说的那是特护病房,我还没那级别的,就普通4人间,和3个德国老头一起* B! l, B3 j; Q; G1 ?
你是住院,我老公在保险公司上班,保险公司最怕的就是住院病人,住一天院就有可能上千元.不是简单的吊 ...
: n# e$ f2 x2 x) U7 ^( V4 Imiaomiaotian 发表于 23.10.2010 00:12

发表于 22.10.2010 23:34:25 | 只看该作者
+ R' G& X' u/ A+ H+ z7 S5 _你说的那是特护病房,我还没那级别的,就普通4人间,和3 ...
8 B' e& D( H7 h. t) Z* }7 vshermanren 发表于 23.10.2010 00:20
1 u& n4 i4 S$ ^$ V5 @

3 o9 {: M+ F) g! m% V- z$ @8 P! V6 X# Q4 v5 [" d: x
    你认为150欧还算贵吗,在国内你看病一样的,也得花这么多钱. 你得找人,给红包,开一大堆的没用药.至少在这里可以很简单的看病.* A! m# k7 S; u9 O9 C" }  v
    我家邻居在国内就是打点滴死掉的,因为点滴里有空气进去了,然后就心脏受不了,具体不清楚,反正是死了.我爸妈有病都得找人送钱,吃的药还没保证.

发表于 22.10.2010 23:42:29 | 只看该作者
2 i. j0 y: D% l- \# H你说的那是特护病房,我还没那级别的,就普通4人间,和3 ...
  V( ]. v' r; b9 C( C% k, _shermanren 发表于 23.10.2010 00:20

% ?6 k3 ~  I) `* a  H
! u* I% J% {" `! R' Y6 ^+ }$ h" d% P) B
    你用的是药,在国内是进口药,至少是安全的.国内的药比德国贵很多,比如说治疗高血压的活烙喜100粒在德国才11,31欧,在国内卖到7粒35-40人民币.

发表于 23.10.2010 00:03:50 | 只看该作者
国内吊瓶6次要1500rmb?这可没算住院的15000rmb,也没算检查和医生的,这都是另外有账单的。
/ n8 j2 u8 o, [; p+ D  v
你认为150欧还算贵吗,在国内你看病一样的,也得花这么多钱. 你得找人,给红包,开一大堆的没用药.至少 ...
# }4 i3 e7 Y5 A7 ^( u, mmiaomiaotian 发表于 23.10.2010 00:34

发表于 23.10.2010 01:16:06 | 只看该作者
国内吊瓶6次要1500rmb?这可没算住院的15000rmb,也没算检查和医生的,这都是另外有账单的。4 B! N1 `0 Q0 l; B  q; t
...
! o+ E2 X& s' rshermanren 发表于 23.10.2010 01:03

+ F9 l8 k7 w+ `+ @$ s- f) i& h2 @8 T
( z9 R# E6 ]# m- n  d) [1 {+ n# b0 y% C1 i! E5 {
    那要看你用的是什么药,打的是什么点滴.  你并没说检查需要多少钱.
* I) Z* G$ p* k7 K' j3 Y! a- s3 q; h: x    算了,跟你说也没什么意思. 我都说了,我妈所有的检查包括心电图,两次Lungenfunktion,验血,看3次Hausarzt,帐单才295,再加上去拍X光片的大夫那里拍X光片108欧,总共403欧.但医生给我妈开了一个治疗咳速的药,看着不起眼58欧,每天吸两次,两周就用完了. , y$ K/ S- l' y5 E
    我没说住院不贵,只说看病看大夫诊治费用没想象中的那么贵.. X  r' n' W/ q* y' G* A
    在这里你说了这么一大堆的意思就是看病很贵,楼主不应该去看病.你可能是好心,可你想过没有,如果不去会不会当误别人的病.