开元食味
德国频道

[Dessau] 【寻人】我不小心拿错了某人的肉

发表于 25.10.2010 21:09:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
2010年10月25日晚大约9点# l( v; B7 E: r5 D" z% c
我在dessau的kaufland购物
' g) P7 H9 d' ]  V; G2 n) s由于急着回家,再加上打码的大妈打的比较快
' |- R' b7 f% G" c: @( [" P我把后面一个男生(中国籍)的一盒肉扔进我的车子里了。9 g; `; z$ w, D* W: Q" b
该男生的特征就是:他忘记给他买的番茄称重贴码,又跑出去贴码。
/ ?& u) \$ X( }3 K; O
. e) w: c' g+ K1 a此乌龙事件正发生在这半分钟内。
0 V9 |3 y, J6 Q( I9 b" \$ F% O5 f0 S我不是有意滴~~所以来寻人
0 M2 Z7 \& E9 Q& o' E
" H& N, P- a3 i/ T/ g如果丢了肉的你恰好看到,麻烦你和我联系
8 W+ z" O7 @2 z6 x如果丢了肉的你恰好没看到,那我只好把它吃掉了。。。  \; Z( b$ l4 q* {/ [" F' o
- {# e* l0 j! ?8 E, z8 r
东西虽然不贵
. U, _% a3 i+ c但是我可不想因为这点钱被别人咒骂一辈子~
% Q' {2 A& u( d$ K' W  xso,请当事人联系我
0 |! B" A$ N" d. U1 }Q 342460063  (暗号:肉的价格)
发表于 26.10.2010 10:28:39 | 只看该作者

发表于 26.10.2010 20:04:32 | 只看该作者

发表于 27.10.2010 14:27:33 | 只看该作者
老殷,你也太乌龙了吧。。。。。。。。。。。。

发表于 27.10.2010 16:10:53 | 只看该作者

发表于 27.10.2010 21:09:34 | 只看该作者

发表于 27.10.2010 22:40:04 | 只看该作者

发表于 28.10.2010 10:48:53 | 只看该作者

发表于 28.10.2010 10:49:37 | 只看该作者
我的肉~~~~我回来还在想 哪里去了呢

发表于 28.10.2010 18:33:57 | 只看该作者