开元食味
德国频道

[Dessau] 有同学带红花油来德国了没啊,求购

发表于 1.11.2010 08:08:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友不小心磕伤了,有淤血,有同学带红花油来不
发表于 1.11.2010 11:10:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.11.2010 13:12:23 | 只看该作者
回复 2# Dracheva 8 i( h# X+ Y5 W, _: C, _

8 q) ^7 ^" U* [! l4 q+ y0 h3 l6 H  n% h! B9 q# g5 v) M
    呵呵,谢谢哥们了哈

楼主| 发表于 1.11.2010 13:13:36 | 只看该作者
回复 2# Dracheva ( Z7 G9 }8 e5 L4 [0 l+ k3 W

4 Y+ z: N& X: M: s3 b
6 _) l( b. x' T    额,不好意思,原来是姐姐啊

发表于 1.11.2010 23:46:35 | 只看该作者
老殷,你去超市拎一瓶高度酒回来就行啦。。比如说伏特加。。那小杯子倒出来,然后点火烧下0 j1 K+ w6 G  }% k6 O& j
直接开揉~效果不错,可以试下

发表于 3.11.2010 20:34:09 | 只看该作者
回复 4# vincentyin , T# z! o: N: B6 f$ a
; U. w  Z6 |7 |( W: e. i
其实我性格是男人 没事~。。。那里的红花油 方便面都很正 在KARSTADT旁边啊