开元食味
德国频道

性爱脱敏经验

发表于 7.11.2010 18:01:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
性爱过后,身体会习惯性爱带来的高量的内啡肽。因此,失恋,分居,都会带来很明显的,强烈的身体上的反应。

这些都是内啡肽水平低下造成的。同时,心理上的信心丧失,缺乏支撑,缺乏交流,孤独感,都会加剧生理和心理上的需求。
自制力下降,内分泌也会失调。这对任何人都是折磨。

一般来说。性是最好的良药。但如果不愿意开放自己的作风尺度的,与价值观有冲突的。有以下经验:
1,锻炼。(接近临界点的锻炼,很辛苦。但身体会分泌内啡肽来缓解疼痛和劳累,可以有效缓解内啡肽饥渴。)
2,社交。(同好友的聚会,人多的场合,可以找到很多心理支撑和慰籍感。可以对抗心理的影响。)

3,刺激性食物。(烟草,咖啡,可可,都是能刺激身体的,可以缓释身体的内啡肽的缺乏带来的渴求。酒精可以麻痹,但是不能缓解痛苦。)

人最长久的痛苦,不在于行事错误,或者被人伤害。乃是无法面对现实,无法顺应自己的价值观行事。
如果你不能和我一样解放人性,不得不面对价值观和生活方式的冲突,希望我的建议能对你处理身体的内啡肽的缺乏,带来的狂躁,抑郁等负面情绪,有所帮助。

祝有情人终成眷属。

我找不到我要的人。
我找不到我要的人。

我找不到我要的人。
我找不到我要的人。

再见。

评分

发表于 7.11.2010 18:23:48 | 只看该作者

发表于 13.11.2010 02:08:17 | 只看该作者

发表于 15.11.2010 22:01:46 | 只看该作者

发表于 17.11.2010 00:11:17 | 只看该作者
谢谢。   在这个方面,你绝对是专家。。

楼主| 发表于 17.11.2010 00:17:19 | 只看该作者
谢谢。   在这个方面,你绝对是专家。。
keitja 发表于 17.11.2010 00:11

唉,我只是正常人,把大家都经历过的焦虑经历一遍后,一点感慨而已。