开元食味
德国频道

麻烦你们看一下好吗。

发表于 10.11.2010 21:28:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们好,/ Y( Z* _$ Y5 G, F
对了,
" X. K* H% H6 B- h& M' k: d在这里我很希望能够找到朋友,
3 n8 a. s4 [  q0 U; I/ p: Z: s不管是男或者是女的,$ C0 @. I: ^$ i" z- N+ z$ }  }
我都很愿意跟你们交朋友,* i) B! Z  A( M! l5 ^& |& T: ?
现在我就给你们知道我的年龄,7 S& u' b/ ?: y( V, |, R
我今年48岁,
7 F* z9 B$ m  n4 a4 O) y我是一个男人,
7 M( T# `( y7 T! X+ X9 L( t6 b虽然我知道我这个年纪要找朋友是很难,9 A) T. q2 W2 v' ]; u# [5 ~  v
可是我还是写了这张帖子,4 g! X6 l, W7 S  A3 }& x7 Z, m  B
希望你们不会誏我失望,
8 L5 F' P6 x& B4 e6 C我很希望你们能给我这个机会,
9 t* t! ]% ^+ M8 R也很谢谢你们看完这张帖子。
发表于 11.11.2010 02:16:56 | 只看该作者

发表于 11.11.2010 02:38:50 | 只看该作者

发表于 11.11.2010 03:11:27 | 只看该作者
怎么不是柏林的那   我们可以接触下 呵呵

评分

楼主| 发表于 11.11.2010 05:04:25 | 只看该作者
回复 4# 116753428 * ]9 d, t  \' d# e8 T8 B0 y

6 |$ W5 k' \) L; ]0 x% O1 w+ G
1 j9 j/ W9 o' y, q) }  y    我也是这么说啊,朋友

楼主| 发表于 11.11.2010 05:04:53 | 只看该作者
回复 3# 小纠结
9 S$ V* Y) {- S% J$ @6 l" B; ]+ R; q2 n4 ?! N& w4 s

# d/ x9 r* `! d; H" e4 ~9 y    谢谢你,因为你也帮忙顶我的帖子,

楼主| 发表于 11.11.2010 05:06:56 | 只看该作者
回复 2# 丽霞 * t. Y/ m9 k  i; O
0 `: b" b0 y8 Q
+ n/ \+ x) l) Q9 E! u* }
    啊,一言难尽,找了这么久,也不是一样没有,我也没有办法,可能是他们认为要认识了吧,可是我心在想,相逢何必成相识。

发表于 11.11.2010 09:53:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.11.2010 16:04:14 | 只看该作者
回复 8# 丽霞 5 j4 m  G0 R* q/ h: V: |  @, m
谢谢你的提醒

发表于 11.11.2010 23:31:43 | 只看该作者
你是找友情朋友还是爱情朋友啊?