开元食味
德国频道

有没有中国人在wiesbaden啊,寂寞。。。

发表于 11.11.2010 23:38:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好!
# [1 G# _- Z$ t8 ^6 ]2 r% c+ p搬来wiesbaden一年多了,就没在城里看见过什么中国人,哎,找个吃饭喝咖啡逛街的人也没有,郁闷。) v4 p& Y8 p4 {
于是跑上来问问,有人在吗?
6 J/ z8 q; l  R" t如果你也寂寞的话,咱们一起聚聚怎么样?. K" u* N" ^) `+ Z! \
4 L% ], a- ?7 L$ t& k
谢回复!
发表于 12.11.2010 07:23:44 | 只看该作者
回复 1# wiesbaden
3 F1 [- m9 \1 K7 |; r2 o& m- ^0 o. s# ~' F- X* P8 E+ Q
0 T6 I: Y1 D" [* m1 ^" |# B2 D* a
    如果你有时间的话,/ w: R6 F) a  |( w. g
就在这个星期六,9 e3 a& L$ x6 m1 y  n4 L
去法兰克福好吗,

发表于 12.11.2010 07:25:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.11.2010 09:04:26 | 只看该作者
对不起,我还是常常活动在wiesbaden,对法兰也就是吃火锅逛街的时候去,其他时候难得去的。
4 a" F% }) u1 W* }! r2 h7 `祝你找到好朋友!

发表于 16.11.2010 08:49:00 | 只看该作者

发表于 26.11.2010 23:44:08 | 只看该作者

发表于 28.11.2010 18:18:25 | 只看该作者
回复 wiesbaden 的帖子
0 G& X+ G8 M1 \( s# c, D! _+ _( g
; a9 V1 L- g' p  }3 q6 o我在美因茨,女生,离wiesbaden算很近了,圣诞打算找人一起去东欧玩,已有两人,还有一个女生,有兴趣大家可以一起出去玩啊,一个人实在是比较无聊,如果有兴趣,给我邮件或者QQ啊,邮箱jwb100@126.com, QQ545284613.

发表于 15.3.2011 01:28:25 | 只看该作者
回复 wiesbaden 的帖子+ J+ G7 e  O; c/ W1 ?9 W1 `9 Q" s
9 i# W! @' ~% j1 w( |3 u9 Y
楼主还在wiesbaden吗,偶4月份大概也搬来咯,这里简直荒凉啊~~8 w3 ~  \# x! S" p

发表于 11.7.2011 10:51:11 | 只看该作者
回复 wiesbaden 的帖子1 z9 ^# f7 K3 @
0 g  o8 O0 A2 A+ }
我在威斯巴登
) _* d1 K) I2 O

发表于 16.7.2011 01:43:54 | 只看该作者
我也在法兰克福, 没什么朋友呢,
+ {6 b+ ]7 \; ~正在做ausbildung 7 ?) v: i$ w% z3 U4 E* [
喜欢运动,打牌,麻将, ) k7 A8 U" E* ]6 v9 e# A
想找志同道合的朋友们, 聊聊学习, 生活2 e+ i1 `& p6 j& ?# Z
轻轻松松的, 享受生活