开元食味
德国频道

一场小雨,思念却决堤(无奈是相知)

发表于 12.11.2010 11:55:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
窗外又是细雨绵绵, 细细想来也应该是下了好多天了,只怪自己一直忙着低头赶路,三点一线的生活,没有心注意什么...今天好不容易忙里偷闲了一下,竟然会惹出这种心情......
   突发心情,在网页上找到了以前小时候经常听的电台, 里面放了eason的<人来人往>,又把自己拉回那段生活......无意间,把自己写的东西在拿出来看看,思念决堤~

弄不清会是谁的寂寞         
   黑夜遮盖了眼中的失落
   习惯牵着你的手
   似乎我们就真的可以走向天长地久
   你嘴角淡淡的微笑一抹
   仿佛我真的会是你的避风口

我聆听着你言词中的闪烁
   不忍心将你的面具摘落
   满足了彼此的虚荣
   情人之间还会剩下什么

月如钩
   用回忆把间隙填充
   说完了相遇相知的我们
   交换着彼此的体温
   听到了心跳
   却找不回当初的心动~

现实太沉重
   你说过有爱还不够
   所以那年你向左我往右
   吻着你的唇
   很怕就这么沉沦
   不敢望向你的眼眸
   天亮之后
   我们又会是最好的朋友
   这份感情没有开始也不会有尽头……

以前写的东西,重读出来,又想起了一些人,一些事......

so,不想自己周末时候难以自已,不想被寂寞吞噬....如果mm你也同我一样有这种感受,加我qq吧, 691723075 , 聊音乐,谈生活,讲理想......最后该是什么就是什么吧~

P.S 本人男的,在法兰.......照片之类的,qq视频便可~有心无心,有缘无缘,皆无果....
 楼主| 发表于 12.11.2010 16:58:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.11.2010 18:35:55 | 只看该作者

发表于 15.11.2010 19:14:33 | 只看该作者
看到这帖子我笑到不行啊

画面就是一个很挫的男人装13背对着人群非常认真地念些有的没的,6个小时后人群依然来来往往,却始终没人注意到这个摆Pos的男人,最后自己忍不住回过头,问了一句,人呢。

楼主| 发表于 15.11.2010 21:28:53 | 只看该作者
你说很对呀,来这里发帖的人无论用什么形式,都是在追求同一个目的~不是么? 你也不用13噢~ 不是嘛? 恁黑

楼主| 发表于 15.11.2010 21:29:22 | 只看该作者
看到这帖子我笑到不行啊

画面就是一个很挫的男人装13背对着人群非常认真地念些有的没的,6个小时后人群依 ...
Dominus 发表于 15.11.2010 19:14

你说很对呀,来这里发帖的人无论用什么形式,都是在追求同一个目的~不是么? 你也不用13噢~ 不是嘛? 恁黑