开元食味
德国频道

各位兄弟姐妹……想吃碗热汤面有地方去了——feeling

发表于 13.11.2010 15:17:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
昨天中午回家路过feeling……结果发现中午开门了!而且有面吃,所以就进入尝了下!感觉还不错,一碗面大概七块钱……加上凉菜和饮料学生也就九块多,尝下来味道很不错,不过貌似只有周五周六会有吃,老板介绍说面条是当天自己擀出来的…………
+ @5 v; e/ m) Q: |' H7 K4 h) b牛肉也已经炖了一晚上了!味道很好,特别是汤,不过有个不足是面现在只有四种,希望以后去的人多了会退出更多品种啊!下次去的时候看看有没有机会拍个照给大家看看啊
发表于 13.11.2010 20:12:52 | 只看该作者

发表于 13.11.2010 22:13:26 | 只看该作者
今天去吃过了,学生套餐是9块5,包括一杯饮料,一碗面,一份凉菜
. J0 Q7 {+ @" E9 i  A9 A9 }担担面味道和以前差不多,面条换成手擀面,多了几分诚意,不过我觉得凉菜比面更好吃,凉拌鸡丝好像是

发表于 13.11.2010 23:01:41 | 只看该作者
我曾经为了能吃上碗热汤面,在慕尼黑找了好久呢~结果我老公始终不能明白我所说的“汤面”,最后我就在一个越南店吃的带两个炸馄炖的白菜水。。。

发表于 14.11.2010 00:26:32 | 只看该作者
回复 4# 安楠
7 B7 F) j! B5 |, C" k( j% k$ `" u6 U, k( [
! B* `1 f- ~# I  \& G) H& W
    你在开元查下feeling 火锅店就可以了啊,离学生城不远

发表于 14.11.2010 01:07:27 | 只看该作者
想吃面条,可以去 Warmi Nudel Bar,就在Neue Pinakothek 那里。Barerstr.56, 80799 München.
9 K/ r- Z# c- G2 ?- e- Y6 {# x有蛋面,米线,拉面,可以和猪肉,牛肉,鸡肉搭配, 还有汤面和炒面可选。

楼主| 发表于 14.11.2010 01:14:31 | 只看该作者
回复 8# NEske
8 f: Y5 B* F) r) u5 N+ ?6 e7 D' f) ^0 d: T

& i$ u! Y3 e) A8 y    我这个帖子只是推荐一个自己觉得不错的地方,希望大家不要在这里《冷言冷语》阿,谢谢咯

发表于 14.11.2010 08:56:22 | 只看该作者
说到自行研究,我提供一个简单方便的配方吧,懒人专用。
, L+ V8 O; N7 P& c4 m汤里放点蘑菇,其它番茄之类随意。葱,盐 鸡精,再加老干妈的酱。反正我这个酷爱吃面的人是感觉满足了。。。( J, {1 h# S5 H' b8 U2 i

- e! I0 O! x9 B- G$ ]炖肉对于我还是麻烦了一点。。。

楼主| 发表于 14.11.2010 11:18:32 | 只看该作者
回复 11# nipusa ) O2 k$ ^7 }# r* m" o4 {6 a- l6 \
  E4 n/ \4 n* X, l7 M: b. ?
/ m1 {- Q5 }8 r# w* y1 ?
    老干妈伴面也不错哈

发表于 14.11.2010 13:33:36 | 只看该作者