开元食味
德国频道

震精~~布鲁塞尔!Best Western!我记住你们了~~~!!

发表于 16.11.2010 19:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
周一一大早过来布鲁塞尔出差,下榻Best Western,房间小什么的就忍了,毕竟是经济型酒店,但晚上回来加班的时候准备泡杯茶,才发现房间配的“杯子”简直就是个神器!!我说省钱也不至于到这个地步吧?这个“杯子”:【色泽】白色半透明;【质地】最薄的那种硬塑料;【形状】……大家自己看吧~~~~这怎么看就怎么像是在国内体检验尿的时候用的装尿的塑料尿壶!!!!加上把茶一冲,那个黄黄的茶水在里面冒着白气…………我勒个去~哪里喝得下??

有人说这是喝咖啡的,但是喝咖啡的那个版本我也见过,形状、颜色、质地还是颇有区别的,况且比利时人体检验尿难道用的不是这样的塑料尿壶么????太给力了~~

发表于 16.11.2010 19:27:05 | 显示全部楼层
汗。。。
楼主去找过酒店工作人员了么?
话说慕尼黑的best western还可以的啊,没见过用这种杯子

楼主| 发表于 16.11.2010 20:22:05 | 显示全部楼层
汗。。。
楼主去找过酒店工作人员了么?
话说慕尼黑的best western还可以的啊,没见过用这种杯子 ...
一样花开 发表于 16.11.2010 19:27

看这样子就知道这种杯子肯定用了很久了。。。找服务员没用啊,所以后来我自己拿了厕所的漱口杯喝水~~~~

发表于 19.11.2010 18:11:31 | 显示全部楼层
。。。以后出门连杯子都要自带了。。。。

发表于 21.11.2010 19:37:27 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.11.2010 01:59:16 | 显示全部楼层
ckm.net 发表于 19.11.2010 18:11
。。。以后出门连杯子都要自带了。。。。

尤其是去比利时。。。。。。

楼主| 发表于 22.11.2010 01:59:48 | 显示全部楼层
8284940 发表于 21.11.2010 19:37
这么炯~~~

相当有神。。。。。。