开元食味
德国频道

[健康常识] 失眠还是得中药调理,我的大问题终于得以解脱

发表于 16.11.2010 23:38:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有时候想想我真是不大适合现在这份工作,虽然不频繁不过总有一两个月一次的出差机会,放到喜欢旅游喜欢出去散心的人身上可能特高兴,不过放到我这个严重失眠不说还认床的人身上,那简直就是受刑。。。

上次去杭州的时候,在酒店睡了3晚加起来大概也就八九个小时的睡眠吧,这还是从牛奶香薰到催眠音乐齐上阵的结果,睡不着只好干脆爬起来敷眼膜消肿,白天再(看似)精神奕奕的对付客户……回到家以后自己都觉得自己还剩半条命……

可是目前的工作前景喜人发展空间不错关键在于——工、资、挺、高,辞了没钱还房贷……@#¥*&*%##¥%真是一文钱难倒英雄汉啊!

我过的不舒服老爸老妈在家里也跟着受折腾,去年过年老妈就严令不准我回老家——睡惯了现在的床,再回去睡家里的床又是一个睡不着……老妈还觉得我自己过年太冷清了专门跑来,害老爸一个人在家过年……我心里挺难受的真的…………

前几天还收到老妈的包裹,寄的是一箱子的复方柴胡安神颗粒……拆包装的时候旁边同事都惊了,说这药虽说管用可是真不能算便宜,五百多一盒呢!还是第一回看见以箱子计数的= =+

估计老妈这个月的副业外快都搭进去了……好吧老妈下了大本钱我也不能乱吃~跑到这药的官网上翻腾那些养生啊调理啊什么的知识,配合着药一起来……还别说,人家就是专业做这药的,主页上全都是如何减压、怎么保证睡眠、平时吃什么、中医理论之类……对照着调整作息饮食,对失眠的效果先不说,居然罕见的心情超轻松阳光~~

对了,没我失眠症状那么严重的也可以去看看哈,我觉得中医的很多理论并不是对着单一症状来的,对身体的整体状况都能有一些改善的~
发表于 17.11.2010 00:32:21 | 只看该作者
这药真的这么好吗,要不我也试试~~~~

发表于 17.11.2010 02:00:02 | 只看该作者

发表于 17.11.2010 02:31:07 | 只看该作者

发表于 17.11.2010 02:53:00 | 只看该作者
“白骨精”们貌似都是这样,工作忙,生活也忙,大部分人都睡不好

发表于 17.11.2010 04:06:13 | 只看该作者
吃了复方柴胡安神颗粒之后,心情好了不少呢

发表于 17.11.2010 04:45:33 | 只看该作者
桂龙堂公司出药,就是放心!!!!!!!!!

发表于 17.11.2010 05:30:26 | 只看该作者

发表于 17.11.2010 05:53:19 | 只看该作者

发表于 17.11.2010 05:53:43 | 只看该作者