开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

延签方式改革大揭秘!有图有真相!

发表于 21.11.2010 20:15:58 | 只看该作者

发表于 21.11.2010 20:29:29 | 只看该作者

发表于 22.11.2010 08:53:26 | 只看该作者

发表于 22.11.2010 10:08:59 | 只看该作者
回复 珂珂 的帖子
- Z& q9 Q# S3 I# q0 B: w# Q- p( L5 U8 M1 h5 s. i
我两周前去问rathaus二楼关于延签的事情,他们说从12月1日开始延签要预约,在那之前还是当时可以拿到签证,不知道是不是又改了。想问一下姐姐,开这个会的人说的是针对Erlangen的,还是全德国的,从明年5月1日开始要预约的?如果真对Erlangen的,那时不是在明年5月1日之前还是不用预约,当时就可以拿到签证的?因为我就正好要去延签,正在等新换的护照,所以想知道12月延签是不是要预约。

楼主| 发表于 22.11.2010 10:48:36 | 只看该作者
+ l( K# Q2 a( Z1 O  Z6 L: X7 w# v& g* G" L& h$ x, n6 H& L0 Q/ d
回复 jorney 的帖子. y( R* l& X' }

3 u  R2 s# c- W- E( T* W5 E8 _0 d你的情况我不清楚,我只能传达我知道的信息,我觉得你是不用预约的,但是,我说了不算。保险起见,请你一定一定要亲自去问一下。
7 b) m0 p. |, l, O

发表于 22.11.2010 11:10:52 | 只看该作者
回复 珂珂 的帖子) F8 B5 p: V$ _$ I/ @/ f6 w- S

! L: K* l# M) c7 K) M; j, N2 L' t% M4 A好的,谢谢姐姐!我之后再去问问,问回来报告一下。

发表于 22.11.2010 15:01:42 | 只看该作者

发表于 22.11.2010 15:47:50 | 只看该作者

发表于 29.11.2010 11:54:34 | 只看该作者
今天去延签了,现在当场就能拿到签证。问了一下12月份延签是否预约,那个人12月初还不用预约,之后怎样得听他boss的。

发表于 29.11.2010 16:56:33 | 只看该作者
以后用电子卡了,那邀请父母来的时候,自己的签证信息怎么打印或者扫描呢?难道光扫个卡就可以了?