开元食味
德国频道

关于男友的。。

发表于 18.11.2010 10:34:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
我跟男友在一起1年了。我们的sex很和谐。他坦言跟前女友没这么high过。大家不用猜测他这是安慰我,以我对他的了解,他宁可不说话也不会说假话。可是我不知道为什么他还是有时候会自己解决。比如,晚上就能见面,他非要下午自己一次。说,如果不自己解决,就很不舒服。如果一天他自己两次,见到我再爱爱的时候就会很久很久,大家知道的,过犹不及啊。有时候还会射不出来。我真觉得自己特失败,感觉自己满足不了他。他说是他自己的问题,可我真的还是很不爽。

ps 不知道是不是我变态。他看a片,我还solala,如果他看些真人交友实拍的图片,我怎么这么吃醋呢???其实我知道他也不会真的去交友,可我就是不舒服。

请大家不要拍我了,现在真的已经非常郁闷了。我真的不理解他为什么这样,还是我自己脑子不好?
发表于 18.11.2010 22:58:55 | 显示全部楼层

发表于 21.11.2010 05:48:37 | 显示全部楼层
感觉不一样的, 希望跟你做的时间时间更长... 有你这样的女朋友真的很好哦.!

楼主| 发表于 21.11.2010 18:23:28 | 显示全部楼层
onsinhessen 发表于 21.11.2010 06:48
感觉不一样的, 希望跟你做的时间时间更长... 有你这样的女朋友真的很好哦.! ...

谢谢安慰。但是有时候对女生来说,过犹不及的。而且他一旦射不出来,我就觉得自己满足不了他。女生没高潮还正常,男生没高潮,这不是笑话吗。

发表于 23.11.2010 08:23:19 | 显示全部楼层
回复 秘密马甲2 的帖子

男生不存在能不能满足的,插进去就很舒服了.. 你也别想太多啦~ 他喜欢就随他了.

发表于 23.11.2010 15:46:43 | 显示全部楼层
回复 秘密马甲2 的帖子

这个是正常的,我也是这样。 跟你无关。

补充内容 (23.11.2010 16:01):
自己的感觉和跟女生的感觉不同,前者可以更加有精神上的快感,节奏控制也不需要任何体力作为代价。但是如果你不坚持让他碰你几天,他就会。。

发表于 11.12.2010 16:25:45 | 显示全部楼层

发表于 14.12.2010 16:00:19 | 显示全部楼层