开元食味
德国频道

回国转让internet stick和一些其他物品

发表于 22.11.2010 00:24:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1 I7 [0 |  A0 C6 `
1 K2 T* z; p4 b) i7 J( M  @# L大家好,终于要回国了,现在转让或赠送一些物品,有意请联系017663140076,或者写邮件到yishuchan@gmail.com(月底前哦), |: n9 a. d2 l0 v
1.internet stick 20欧,即插上网,也可以订包月计划9 D5 B: G% g7 K; i1 i1 b0 m
2.烤箱 一个pizza的大小,10欧 (已售)
3 Q* S2 P2 J4 s% B! x+ i# y3.电熨斗 5欧
, g# v" f" ~! G4.电话机 2欧8 D5 L+ Y) `, L. T3 P& s9 x
5.英汉-汉英 分析化学词典 2欧 (已售)
, f6 ~7 Q% U" m4 z/ V6.电吹风 2欧+ ?0 E# e4 y; t! h% T* u* x4 ^2 l
7.电热水壶 2欧
- ]5 \- a8 R$ V( i0 C: l2 b% g8.滤水器加一个新的滤芯 5欧
6 |8 d- G+ |/ q; {# z* y9.晾衣架 2欧7 j6 [$ h7 @' q( P) H
; {7 g2 b2 E# D7 q2 e2 P

) {9 t! u+ B6 D% K. b赠送* p3 H0 {4 P7 E% I. C$ P
1.保温杯' w8 x1 }2 D9 w' ]
2.leitz 文件夹3个(已送); c& M9 Y, h  C; V  a
3.打孔机(已送)
! A& b/ B7 h' Q" l' G4.烛台
, a# U" w/ J( Q9 g5.网线(已送)
5 h$ J  n! @% G/ L9 Z6.多電源接口延长线,國内的那種,也有德国的1 ~. d! Z( w8 V
7.扑克牌
' @2 N& @8 ~1 q2 R( Y; V8.调味品" f8 o& G) e" b7 V! D& ^) i
9.硬壳箱,标准手提行李大小,很好的。9 [1 ]+ @: ~* B  b8 S
10.鞋油' N% H: |* x- [& e% A
11.发胶) b: ?( A. C' @4 m- c7 ^( y
12.自己烫头发用的卷发夹
3 G: G5 Y/ V. e13.炒菜锅一个(5成新)6 a8 A3 B6 I+ t6 J

0 l1 ]3 T3 K- z4 B3 S, @4 _8 `1 j
发表于 25.11.2010 22:41:41 | 只看该作者
LZ,烤箱卖出去了吗?没有的话卖给我吧。另外分析化学是英文的话我也要。打孔机和网线能送我吗?谢谢啊。给你短信了。

楼主| 发表于 26.11.2010 02:30:10 | 只看该作者
8 {( `! o- j& H! a- Z% |) x+ [( Q2 j
, F) M2 r' s, |9 f你是之前打电话给我要烤箱的人吗?不是的话就抱歉啦,已经被订购了
! `2 ~4 K2 d1 c$ N6 i分析化学是一本英汉,汉英词典
( j3 ^. f, ~! q4 x% B% A4 j请写邮件或打电话和我确定吧