开元食味
德国频道

全新英语4,6级的词汇书和托福的准备教程有人要吗?

发表于 22.11.2010 17:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 grosshaifisch 于 24.11.2010 09:58 编辑 ! B& @5 W' o% W+ p

" G  ~+ q* \, i& M9 E. n) s请坐电梯! U9 M, U9 ^1 R+ d; H# Y  U0 r
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=505755&extra
  k9 \1 e% T- @8 q8 Q# X
. E/ c0 l9 r& ?# c. s! n家里还有新东方托福的口语模板书, 托福的准备教材KANPLAN,教材带CD.
. w6 A& X0 }$ f' V3 M" Ihttp://www.amazon.de/Kaplan-TOEFL-iBT-CD-ROM-IBT/dp/1419550276
- V' Z5 t' _, p
! l. B8 Z3 m. L5 z1 U; K: \上面的书都要的话, 15欧拿走吧.# q- H( d3 y3 {  y
( i, a) z4 M4 N+ O  [8 S
 楼主| 发表于 23.11.2010 20:24:26 | 显示全部楼层

发表于 23.11.2010 20:43:57 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.11.2010 09:56:48 | 显示全部楼层
( R6 O5 Q: J5 y! D, T
轻轻河边草 发表于 23.11.2010 20:43
, A* g7 s  p& L8 v( w' D3 _要了做什么用?扫盲?
: Y. r: M7 f0 c: _
呵呵, 估计楼上的英语很好, 觉得那几本书太简单了.
' a$ f2 K: p& R" H% X( U但是对于来德国很多年的人来说, 要重新捡起英语的话, 这套单词书还是很有用的, 不然新东方的老师不会推荐. 考GRE的人英文都不会太差吧, 但新东方的老师说真正用的最多的词汇和作文的词汇都在四,六级里, 这是基本功, 而很多人都不扎实.$ ?1 y9 F( |. }" Q" \
我们还在等国内公司的消息, 这套单词和托福书是我一直留在身边的, 倒不急着出手, 如果有朋友真正需要的话, 可以考虑.# Z( M. I& C* L  l

发表于 24.11.2010 12:03:08 | 显示全部楼层
4.6级的两本词汇书,要了。/ n, M4 _7 ]! |$ l6 H" q/ q
请问可以送到OEZ 吗? 谢谢

楼主| 发表于 27.11.2010 11:17:57 | 显示全部楼层
词汇书没了, 还剩下托福的书, 需要的朋友短信联系.

楼主| 发表于 29.11.2010 21:29:10 | 显示全部楼层