开元食味
德国频道

螃蟹又来了

发表于 22.11.2010 18:48:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亚超又来螃蟹了,刚买几个回来,很大个,想吃的童鞋们,赶快趁新鲜
4 ~/ k  k. ~5 |
发表于 22.11.2010 19:01:54 | 只看该作者

发表于 22.11.2010 19:57:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2010 20:41:11 | 只看该作者
8284940 发表于 22.11.2010 19:01
3 p% A4 `0 h: t) H还是淡水蟹?

^0 B8 C( Q- R; w! v嗯,很肥 很鲜

楼主| 发表于 22.11.2010 20:43:34 | 只看该作者
追风逐月 发表于 22.11.2010 19:57
7 k" F/ Q. J  w4 `0 z5 a+ `$ vhow much

! ~) P/ Z8 U$ _/ o" f0 [( H0 ?: S头几次是公的14每公斤,母的16每公斤,这次好像贵一点,没问价,所以不清楚。我买了4个,挺大的,10欧
6 ?' w* O4 y: U  Z  _

发表于 22.11.2010 20:43:40 | 只看该作者
回复 狼崽妹妹 的帖子2 x: Y3 O& x5 M  Y1 q

; `# X9 _2 j5 [& q3 B
3 W. V3 U# r1 r7 F$ r7 b我还是想吃海里的...6 Z0 F7 N/ _% l2 F

楼主| 发表于 22.11.2010 20:47:23 | 只看该作者
海里的我也爱吃,可惜奥堡不行啊,我一姐们在多蒙那边,买的大海螃蟹,才三欧多1kg,一个都能把人吃饱了

发表于 23.11.2010 07:49:18 | 只看该作者
回复 狼崽妹妹 的帖子. a, y" q1 b6 i

5 ?9 K' G* S/ C$ ^我们这里牛羊肉是不是该便宜一些?
- m; p: M: x+ ?" v7 i

发表于 23.11.2010 09:02:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.11.2010 12:59:51 | 只看该作者
8284940 发表于 23.11.2010 07:49 ! Y$ G1 @. H6 {/ O4 ^/ D% E
回复 狼崽妹妹 的帖子
( j/ p0 x" c( D, \: {# v+ e& U: s0 o+ E; r7 d
我们这里牛羊肉是不是该便宜一些?

/ a& f# ~& {/ e2 | ' {# B/ n& h5 g& t4 l

, N, m5 [, q! [# l没听说过。。。
' f* {+ o" n* e' D, q6 S