开元食味
德国频道

【问】哪儿有买乐扣杯子的~

发表于 25.11.2010 18:49:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT
6 s4 x3 c$ q- F悲剧了~我的lock&Lock被摔掉一个小耳朵了$ f" }' W; b. ]4 Q
奥堡有卖的吧,比国内贵很多吗?
: f2 Z+ f5 i4 V  c6 B
发表于 25.11.2010 20:21:21 | 只看该作者

发表于 25.11.2010 20:35:43 | 只看该作者

发表于 25.11.2010 20:41:00 | 只看该作者
回复 MajaTian 的帖子3 R9 ]" j3 I7 q3 e5 Z( J1 ^6 u; [
8 J5 M7 J- N7 l- A6 ^( r
我记得Picksraus里有卖的。不比国内贵。4 E; O( P& ]  \2 Q7 a
Bgm.-Aurnhammerstr. 68 l; y( H$ Z7 W, y
Göggingen+ P+ X! `. W5 j
1路坐到Göggingen Rathaus站。下车怎么走google一下。
, }4 C, N/ P: _  o* r! O

发表于 25.11.2010 21:59:29 | 只看该作者
mueller 就有很多这个牌子的饭盒。。。。。

楼主| 发表于 25.11.2010 22:38:21 | 只看该作者
回复 bearbaby7511 的帖子7 H; t! {1 Q# q6 V( x; {+ i
! a% y$ d! A' i/ G
有点远~哈哈 不过还是谢啦!有空去找找~~~

楼主| 发表于 25.11.2010 22:46:53 | 只看该作者
回复 萝卜土豆 的帖子: V4 b$ E  E- o5 T9 e( t( Z
; n$ _& r) P% m
嘿嘿~谢啦: u6 \7 w) q7 s0 T2 O
要是买不到水壶 我就拿饭盒喝水~~~( M, g3 I* v9 b9 b6 ^( v

发表于 26.11.2010 16:24:28 | 只看该作者

发表于 26.11.2010 17:32:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2010 17:39:25 | 只看该作者
回复 8284940 的帖子8 e' _, N$ ^- ~

! t3 A0 F6 \$ X% W& [/ P: Kshopping night出动吗?% V0 Y0 x+ f# _6 v( {9 w
% [8 ?- ?, M! P* e% {5 B