开元食味
德国频道

我很感动,现在我终于明白了。

发表于 28.11.2010 21:36:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位朋友,你们大家好,5 M" V, W7 G- P3 q1 P( s
我在这里,很感谢大家,* {1 |$ |5 J, e# ^: C7 e! c
尤其是笑姐,帮了我一个很大的忙,. y6 {- M! u% {+ D" O) S
要不然我还不知道什么原因,4 }. j& x& _  }6 r
也很谢谢刚才谁爱谁疼回复,
, P7 o! P5 d. W! c  q1 ]: q不然我还不知道是这个原因,
& i  l6 }  D+ E/ W1 b# }* j2 O3 q) h现在终于明白了,
* N" D* A0 e1 B- ?3 C1 z, H所以我打算再买一架手提电脑,
) _' y7 a" a" Y& _+ O0 [2 x再一次的祝福你们身体健康,心想事成,$ Z+ T7 t1 [: J: ~' O4 C
我很开心哦。; }2 N" H' b' H' n5 g& O
发表于 28.11.2010 21:43:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2010 21:46:24 | 只看该作者
笑对人生 发表于 28.11.2010 21:43 ( j1 P; m! J, B
有人帮忙解答了就好了。
/ X) I9 z! U6 t) d5 m
笑姐,你好,/ X" s/ E4 c# E" {. I
要不是你,7 b+ _! T, L% V" s
我真了还不知道是什么问题,) o* }9 j$ L: x1 Q8 z
我很谢谢你的帮助,- a: m+ t, J/ D  E" @6 E$ o* C6 ^7 G
万分感激,
, V: @* f* C* e* `# l有机会的话,. l0 s- m* q/ C' [" ^
我也请你跟慕尼黑的朋友喝茶吃饭。! K+ K% P' R  Q# b3 p& \9 j- ~

发表于 28.11.2010 21:49:25 | 只看该作者
sky2007 发表于 28.11.2010 21:46 1 ]( `2 u- ~2 z- y5 i+ ~8 j
笑姐,你好,8 Y# x* C5 w$ B# r5 s  e
要不是你,
$ K) i3 v: O( a' Z我真了还不知道是什么问题,
" A' G6 M  x7 `! r. r  K* J0 H4 o
没事,我也帮不上什么,知道原因了就好。
4 }2 S  Y, x& L; Z- p谢就不用了。6 u# b) m7 ?8 ^( L. C8 J$ N

评分

楼主| 发表于 28.11.2010 22:30:09 | 只看该作者
笑对人生 发表于 28.11.2010 21:49
3 B* j! ]! K. p- }& x没事,我也帮不上什么,知道原因了就好。: s" I4 @4 I. A
谢就不用了。

+ \  D  Q  J3 ~+ G1 O8 e笑姐,你太客气了,我打算买一架手提电脑,因为现在靠近圣诞节,所以一定有东西送了哦,我很开心,因为有你这个朋友。笑姐万岁。

发表于 28.11.2010 23:07:48 | 只看该作者
sky2007 发表于 28.11.2010 22:30 * K# {; `0 f% m
笑姐,你太客气了,我打算买一架手提电脑,因为现在靠近圣诞节,所以一定有东西送了哦,我很开心,因为有 ...

0 l" r/ g( \+ N9 `9 Q别说的这么客气,要不我都不好意思了。
* Y* w# Q* N6 V3 D9 g! I( }

发表于 28.11.2010 23:26:11 | 只看该作者
笑对人生 发表于 28.11.2010 23:07
  O2 [5 ?; U( M  j. v& K  Q别说的这么客气,要不我都不好意思了。
; a! A7 Y. l. V% m" \) |- J
笑姐就是大好人,帮了很多人,还总是很谦虚。

楼主| 发表于 29.11.2010 07:18:32 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 28.11.2010 23:26
! E$ c5 p3 g& [2 B0 Y8 \4 T笑姐就是大好人,帮了很多人,还总是很谦虚。
% A: c& I& r+ i3 d* H9 V) _. D+ o
对啊,笑姐真了太谦虚了。

发表于 29.11.2010 09:11:24 | 只看该作者

发表于 29.11.2010 09:12:28 | 只看该作者
笑对人生 发表于 28.11.2010 21:49
# q, n5 o9 ^& d+ ^% Y4 `没事,我也帮不上什么,知道原因了就好。
# J! y7 T2 ~! S" ^( }谢就不用了。

: Q3 o' W; y8 u9 j+ W- g# V& Q5 [4 U; i; A; N/ W+ h
他请你喝茶吃饭的时候记得捎上我哈~~~
$ D6 A9 s5 {0 m2 v5 Z  j% s, _' _