开元食味
德国频道
楼主: sky2007

我很感动,现在我终于明白了。

发表于 29.11.2010 17:01:36 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 29.11.2010 09:12 # V% }! A& r) i/ T3 ?2 K0 H6 s
他请你喝茶吃饭的时候记得捎上我哈~~~

3 ?9 A$ r# ~+ R% Q! c他早就要请,你给我出火车票我带你一起去吃。* c* S  e. _+ ^7 n

评分

发表于 29.11.2010 17:22:32 | 只看该作者
sky2007 发表于 28.11.2010 21:46
$ [) m; k, H; k9 H笑姐,你好,8 c8 t- D- c: Y( O6 I5 p
要不是你,
$ s4 y' F- F. J0 _  w7 T9 p/ |$ K我真了还不知道是什么问题,

/ E' @/ u6 C, _) `) d“我也请你跟慕尼黑的朋友喝茶吃饭。”
# G' K! y" K# i) R. M& m: ~% u3 O$ Z6 v1 c
这范围可大了去了……………………………………你做好心理准备哈~
- T. a, i; \# Z4 ~# b8 \7 z5 |' A( V' l

楼主| 发表于 29.11.2010 20:44:15 | 只看该作者
angelrwj 发表于 29.11.2010 17:22
/ ^# S0 o7 M1 }“我也请你跟慕尼黑的朋友喝茶吃饭。”3 M+ o- [: E8 J" `

7 D: E5 Y8 Y3 @( w1 M1 l( \这范围可大了去了……………………………………你做好心理准备哈 ...

5 I% D2 K( J- z- M4 R; o) }7 p, u朋友您好,可以啊,只要我有机会上去慕尼黑。不过。我相信不会很多人把,

楼主| 发表于 29.11.2010 20:46:07 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.11.2010 17:01 1 C0 Z8 ]+ l. X7 K; {
他早就要请,你给我出火车票我带你一起去吃。

! s! t$ {; r! s0 n/ u去哪里吃呢,笑姐。慕尼黑的话就真了要时间哦。也很开心你会誏我请你吃哦。

楼主| 发表于 29.11.2010 20:47:37 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 29.11.2010 09:12
: p+ B* K% @: h$ z他请你喝茶吃饭的时候记得捎上我哈~~~
9 E( D4 X6 @7 ^, k8 v7 x$ N, j
没有问题哦,朋友
, j8 h+ f. ?) f8 _2 \

发表于 29.11.2010 20:49:19 | 只看该作者
sky2007 发表于 29.11.2010 20:46 2 m. q2 i5 m1 b$ h$ z  b
去哪里吃呢,笑姐。慕尼黑的话就真了要时间哦。也很开心你会誏我请你吃哦。 ...
1 U! t" _" y& b1 [# t/ t
老弟,开玩笑的。LS那MM听见吃就出来了,所以我逗她玩儿。
+ e- G, z$ Y; B" OPS:快去收你的面包吧,又被我偷了一个。
4 d( I3 |4 V9 f; Q

发表于 29.11.2010 20:50:25 | 只看该作者
angelrwj 发表于 29.11.2010 17:22 5 Y- }7 A8 |' ]# _
“我也请你跟慕尼黑的朋友喝茶吃饭。”
  ?- g) M6 `: s
. b1 n7 N% z+ D3 C: c2 l这范围可大了去了……………………………………你做好心理准备哈 ...

# j# V9 ]' q( X这老弟是个实在人,别吓着人家了。* X8 i4 \& i: V: n1 g# O

发表于 29.11.2010 21:43:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2010 22:08:40 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.11.2010 20:49 # Z: f( k) t0 ?' c- K! v8 P
老弟,开玩笑的。LS那MM听见吃就出来了,所以我逗她玩儿。
3 m8 ~# D: P0 f1 W0 q8 NPS:快去收你的面包吧,又被我偷了一个。
! _/ ~  ]. v9 n! B' A5 G" F ...

5 g" ]  e5 ^5 u5 q+ s笑姐,你好,我说了是真话,只是不要吃太好了,我应该是没有什么问题哦。也很谢谢你笑姐的回复! {/ j6 j, M; e; b

楼主| 发表于 29.11.2010 22:10:32 | 只看该作者
zcrdongdong 发表于 29.11.2010 21:43
* c9 _3 E2 G! [: Q/ K谢谢你的祝福,淡定一点,不要激动
$ Q! }, ]7 ^. `! C% a1 h* X
我高兴还来不及啊,怎么会激动,因为我只是想认识朋友哦。