开元食味
德国频道
楼主: lovebeartian

求助!!!

发表于 29.11.2010 23:40:09 | 只看该作者
lovebeartian 发表于 29.11.2010 23:28 8 z, R" H0 h# n" x; w) V) g* h
回复 xixismx 的帖子
& S* K$ x* N' F
: H" N; e! [2 X- q7 [5 h谢谢你哈,回答的好详细。还有一个小小的问题,你说的外圈和内圈的车票在火车站就能 ...

; H, i6 n; e8 `" \' a5 D) s要在MVV的机子上买,比DB的机子方便些

楼主| 发表于 29.11.2010 23:58:39 | 只看该作者
回复 xixismx 的帖子
# J% i6 G1 G0 Z$ M- `9 d
. j7 ?; d" u  Z6 c& Y/ _谢谢!!!!!!!!

发表于 30.11.2010 15:44:53 | 只看该作者
Lufthansa shuttle bus: single ticket 10.50
% j% b5 b8 N+ Q                                   return 17

发表于 30.11.2010 15:45:31 | 只看该作者
taxi to Nordfriedhof about 50 euro, city center maybe 60, i guess

发表于 30.11.2010 15:48:08 | 只看该作者
single trip with S-bahn/U-bahn: 8 Streifen about 1.10*8=8.80

发表于 30.11.2010 16:11:01 | 只看该作者
机场大巴一人10欧,从火车站到机场,就是开得比较慢,要1小时左右吧。

楼主| 发表于 30.11.2010 23:21:03 | 只看该作者
回复 sabrina.zhang 的帖子
  L% x3 r% j/ l( g6 X3 E
0 f+ R5 K+ c* G5 G0 g9 ?谢谢!!!

楼主| 发表于 30.11.2010 23:21:47 | 只看该作者
回复 小小松鼠 的帖子
) W) j9 Z  B4 o7 @, [7 t- M& F7 ]' k* W2 s* v5 \* ~3 J! \
谢谢!还是坐S-Bahn比较快哈:)