开元食味
德国频道

[美容护肤] 护肤品使用报告

发表于 1.12.2010 16:35:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我爱护肤!杂七杂八的各种使用过的护肤品使用报告~[原创]///嘻嘻我转的,不过妹妹写的太可爱了     
在魅版潜水太久了,收获颇多~是时候回报社会了!活了20多年了,用过的护肤品杂七杂八的也不少了,青菜萝卜的什么都有,凭借记忆,今天来写个不完全的使用报告。仅供大家参考,只是我个人的使用感受。大家都知道这些东西因人而异的^ ^ 先说下自己皮肤状况。本人酷爱吃辣,然后又是夜猫子~可想而知皮肤是有些问题的~混合型皮肤,鼻翼额头易出游,脸颊又干干的~偶尔会冒痘痘,有些痘疤,有毛孔粗大现象。好了下面开始吧,顺序乱来的~想到哪写哪~每个
产品都有我各人打分,满分5分。初次发帖~大家轻拍
从最近在用着的往前说好了。

Origins Out of Trouble 10 min Mask
这个感觉挺不错的,之前说了兔子我是会长痘痘的皮肤,脸上经常一片红一片红的~用了这个面膜以后(一周2-3次~),真的感觉痘痘有好。涂在脸上凉凉的好舒服~~也一点点都不刺激!喜欢。给4.5分!

oringins泥娃娃和贝佳斯的绿泥
大家都认识的哈~放在一起了,因为给兔子的感觉都差不多。清洁力很强,不过涂在脸上有些刺激的,有时候一段时间不敷绿泥,再敷能疼的我眼泪都快出来了~~~不过洗掉后脸并不会红肿,很舒服的,感觉很干净~4分儿~

没感觉有什么特别效果。买了origins 10分钟面膜后就把它丢一边了~3.5分吧!

Mordern Fiction的磨砂
这个东西我讨厌透了。说来也奇怪,origins家东西都蛮温和的。而且兔子皮肤不是敏感脆弱型,从来没有哪个磨砂膏会以抹上去就脸痛的要命。一点都不gentle.不喜欢不喜欢不喜欢。。。扔了。看在origins家东西面子上给-10000000000分吧。

扔完mordern Fiction后兔子非常苦闷~败了这个Laura Mercier的磨砂。用了一次之后觉得自己简直是上了天堂了!这个磨砂跟它颜色一样温和,一点都不刺激,超级舒服!!!!用完以后皮那个嫩啊~~~!!!我自己都要摸个半天~大大大大大大爱!5分!

这个origins家的energy boosting是早上用的。我很喜欢,味道稍微有点奇怪但是我很喜欢~上脸后5秒内会变成你皮肤的颜色哦!很好玩,你可以用个纸试试,贴在脸上拿下来,就发现不是本来白色的乳液了~变成自己的肤色了~用后皮肤颜色很均匀~里面还有防晒指数。兔子有时候懒,顶着这个就出门了!4.5分!

这个中文叫什么我不知道呃~最近用origins家的东西还比较多,这个颜色很清透漂亮,比图上好看。然后味道好迷人~~~水果的,早上洗澡的时候洗脸那个愉快啊~~用完以后一点也不紧绷~润润的~就是稍微有一点点难搓泡。4分

2个缩毛孔精华放一起了~一个雅诗兰黛的一个倩碧的,兔子鼻子上黑头不少,毛孔也有粗大。这2个用完后很高兴的告诉大家完全没有效果,感觉就是自己折几个20美元的纸飞机然后去尼加拉瓜瀑布边上扔那般气势!真要说的话倩碧还比雅诗兰黛的好,倩碧那个虽说缩毛孔没用,但是控油效果奇佳。晚上睡觉摸在T区早上起来都不出油。。。雅诗兰黛1分,倩碧3.5分。

TBS一套,找不到图,里面有洗面奶,水水,日霜,晚霜,之前发的那个面膜,还有一个沐浴液。春天那段时间不知道可能发春了皮肤状况特别不好,痘痘好多,就捧了这么一套回家,坚持用了3个月后很高兴的又感觉自己去尼加拉瓜瀑布扔钱了。。。完全没见着有什么用。当然我说了这些东西都是因人而异的。很可能和我的饮食有关。我只是谈下自己的用后感。现在都丢一边了。日霜还在用,抹在背上。 3.5分。

这个大家都认识的。水磁场。好用。夏天可能稍微有点过了,秋冬好用的。晚上睡觉前抹上,早上起来时候脸那个滑呀~4.2分~

3个眼霜放在一起,雅诗兰黛红石榴,还有倩碧和兰蔻的。我对眼霜已经不抱很高的要求了,什么去黑眼圈啊眼袋啊都是浮云,我根本不奢求,只要能把我眼睛下面的细小干纹去掉,我就开心死了。可是上面3个对我来说没1个有用。但是兔子用眼霜也从来不起脂肪粒。。。3。5分吧。。。用总比不用好。

楼主| 发表于 1.12.2010 16:54:04 | 只看该作者

发表于 1.12.2010 19:01:26 | 只看该作者

发表于 1.12.2010 21:09:34 | 只看该作者
yukizuo 发表于 1.12.2010 19:01
楼主的Laura是从哪里买的?

德国有2家专卖店,
Friedrichstrasse 76/78
Berlin,   10117

Marienplatz 11
Munchen,   80331

当然还可以从美国团购~~~