开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

开元18号去ingolstadt全部免费车票(通宝不扣了)

发表于 6.12.2010 18:03:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2010 18:06:59 | 只看该作者
shaoweizeng 发表于 6.12.2010 18:03 $ y# X! p' ~  z- j0 M( k. ^
有点远哈

- H& H" y; t6 b% {慕尼黑过去很近的,1小时。/ l* u0 \; B3 j# ^- j: D0 u

发表于 6.12.2010 18:10:08 | 只看该作者
笑对人生 发表于 6.12.2010 18:06 8 J% ^3 J: |3 G8 P! Q7 }6 j
慕尼黑过去很近的,1小时。

5 e8 s1 M7 _, o周六要做饺子。。还是逛逛周边的圣诞超市吧
$ p2 O% F/ S! U, ]; ^) T( S

楼主| 发表于 6.12.2010 18:12:45 | 只看该作者
shaoweizeng 发表于 6.12.2010 18:10
8 }' Y1 N& ~7 q5 r% W3 v周六要做饺子。。还是逛逛周边的圣诞超市吧
+ z( ?; F. c& B
饺子可以周日,周日没事在家我就爱捣腾。* o. ]$ Q* S3 t3 v' t4 J

发表于 6.12.2010 18:23:11 | 只看该作者
笑对人生 发表于 6.12.2010 18:12
- T- e' t* J7 q0 k饺子可以周日,周日没事在家我就爱捣腾。

5 k$ b9 e' P- m4 W  r" H主要是有美女的话,就去。。一看,都是已婚的,和有主的,所以没激情了

楼主| 发表于 6.12.2010 18:26:42 | 只看该作者
shaoweizeng 发表于 6.12.2010 18:23 % \, e# }4 e% ~9 ~$ M, ~; F" m
主要是有美女的话,就去。。一看,都是已婚的,和有主的,所以没激情了 ...
. ]  `" u/ ~' R1 C
谁说都是已婚,我就知道ID里有俩大美女,不过是去购物,不是相亲。
# m# _9 G9 E5 V! P( U- f3 q, r

发表于 6.12.2010 18:31:09 | 只看该作者
笑对人生 发表于 6.12.2010 18:26 9 C- M+ i1 p! `/ S1 z( E- ^
谁说都是已婚,我就知道ID里有俩大美女,不过是去购物,不是相亲。

8 [% q8 H0 ]% p对女人来说,购物很有诱惑,对男人而言,美色比购物更有诱惑,hohoho

发表于 6.12.2010 18:55:26 | 只看该作者
shaoweizeng 发表于 6.12.2010 18:23 : M8 b2 e5 d' |! i/ w# _" W1 ~' D
主要是有美女的话,就去。。一看,都是已婚的,和有主的,所以没激情了 ...
1 e- T! W) V5 ]
小shao同学,
/ K! K: Z: J6 ^" h. M# K1 Y3 A女朋友有出海去了?
& l- ~8 `) k  a

发表于 6.12.2010 18:57:33 | 只看该作者
李香菊 发表于 6.12.2010 18:55
1 s( ^+ M1 X- W5 p- C小shao同学,; U( m, r# l4 p- h
女朋友有出海去了?
4 [% r+ f; E# L" G( E
啊,她刚从南太平洋回去。哇。。居然有人关心我。。眼泪哗哗的。。。

发表于 6.12.2010 19:00:37 | 只看该作者
回复 shaoweizeng 的帖子
4 O8 g" f0 v2 s0 Z" ^3 y7 Y3 T
' H0 T' R7 K; e# b/ R不来过圣诞和新年?太可惜了。不过春夏也不错。