开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

开元18号去ingolstadt全部免费车票(通宝不扣了)

发表于 2.12.2010 22:55:27 | 只看该作者
即时机票
我只有120个通宝- -.....都分给大家了...

楼主| 发表于 2.12.2010 23:22:57 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 2.12.2010 22:55
( W5 |' d! _; M( m' K4 P我只有120个通宝- -.....都分给大家了...
4 `2 t+ `' K6 y4 n
你自己想送人家?这个我不知道怎么操作。4 s! V1 G% l* f$ t+ D' c, w6 a

发表于 3.12.2010 00:19:59 | 只看该作者

发表于 3.12.2010 07:20:33 | 只看该作者

发表于 3.12.2010 08:40:46 | 只看该作者
" `" V; T! P& Y  y( o2 p/ @
: p1 Z( h9 D/ Addd

发表于 3.12.2010 09:53:09 | 只看该作者
有在开元预定过机票,旅游服务的,都有大把的旅游通宝,可以跟论坛通宝互换,从这个链接进
* \. R: g; ~3 I2 g/ m) d( e1 Q- Ehttp://www.kaiyuan.eu/view_logging.html
, |3 a9 @, J6 Y
7 V- T8 y2 R7 w7 \6 q

发表于 3.12.2010 10:47:02 | 只看该作者
哇哈哈哈哈。。。我这个ID 可以换旅游通宝~~~ 
, s( O. p2 p* k) b" I" k: y1 e1 A
换好了, 我报名~~~~ 
4 a( `+ X& w# f5 r1 U. d7 ?
2 F$ V4 L. G* x3 O& f' v: y那边开JUICY之后, 早就想去来着。。。。

楼主| 发表于 3.12.2010 11:07:24 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 3.12.2010 00:19 5 `" a) f8 O) ]9 Z% v" k
回复 笑对人生 的帖子+ l0 H( m0 i& W! O+ }( i$ {0 C! W
' U# E0 C" L% {# ?$ j
不是啊, 我说以前给人加分都送光了.
" k5 @+ s; q- B8 `
你给分不是自己的,是你版主权限的通宝。
+ X7 @2 M) v6 U: e  S# T1 g' n

楼主| 发表于 3.12.2010 11:08:04 | 只看该作者
小婲 发表于 3.12.2010 07:20
0 A' O* P' V2 e/ K4 P。。。。 我远远不够

3 k8 B7 I1 u+ H你可以减2欧。
+ B) @' r, T( r4 R

楼主| 发表于 3.12.2010 11:08:49 | 只看该作者
anning 发表于 3.12.2010 08:40 4 Y' M: m  A* `% h
我报名.; |6 ?: ]3 H# \/ m  Q' |. M
请问,那里的东西便宜吗?大概都有什么东西?

( ]5 E( y1 N( g' Y7 F具体不知道,我额没去过,不过outlet肯定比慕尼黑便宜。% p4 |8 Q2 q) L% N