开元食味
德国频道
楼主: wts300

海市蜃楼火锅的鱼丸改良了吗

楼主| 发表于 6.12.2010 10:28:23 | 只看该作者
我靠,我投降,# t% E* u& f" Q  z# o
吃个鱼丸子,年龄性别都要搞出来说说
2 g% E6 ^3 O2 G, W9 ?3 G6 T! L0 o8 ]% m9 K/ |# C$ S
不过我有个建议,我上次和朋友一起去吃,那个人说这样吃,老板赚钱吗
5 Z9 V1 a- Q3 I. |5 z9 k, W& T我觉得老板可以提高价格,改良品质

发表于 6.12.2010 11:01:08 | 只看该作者
有意见下次去店里直接提,* ^: j  j5 i  l5 b7 X
不要跑到网上来鸡鸡歪歪.

楼主| 发表于 6.12.2010 11:10:46 | 只看该作者
回复 supermajias 的帖子
9 A$ b- F# v& ~! C9 `
: J! Z' |  l6 i9 l, ?. c在哪里提意见由不得你,
% H9 S0 E9 @2 Z) n( ^6 d: i
7 L) L6 v' ?/ w# q. D既然吃什么鱼丸子由不得我,师傅决定
0 H. J6 S1 S8 S) _: c那拉什么屎,在哪拉,我也做回主,由不得别人$ S. b4 V6 P. v

6 E1 V( S# a  Z哪说错了,你提出来
2 r( V, O+ c" ]3 i+ o9 T5 b* k, T你说好吃,我说不好吃,
" P. a: z, C  b还可以引起大家兴趣,都去试试,都吃吃,大家评比: F1 }- O0 a4 }' z: n) V

发表于 6.12.2010 18:48:19 | 只看该作者
餐馆在哪里,有照片么。价位????谢谢

楼主| 发表于 7.12.2010 14:05:24 | 只看该作者
回复 yonghu 的帖子
5 m0 P2 R' P5 k3 w- V0 e3 D5 z( k6 m, E/ p- e6 [: e
离火车站不远,德文名字好象叫NOVA6 T0 _5 p, U& \7 L( V; z0 W  ^9 K

发表于 7.12.2010 15:01:53 | 只看该作者

发表于 7.12.2010 15:40:05 | 只看该作者