开元食味
德国频道

卖飞利浦小音响一套

发表于 5.12.2010 22:47:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  K6 e$ x3 h( c* ?, f0 R* O* z- _5 A- d$ d% T, I" Q7 X
Philips MCM 305/12
3 b" v0 ~* Z: L  ^3 F2 T1 B6 X) {0 b$ u" ^- e) V3 d% S
没了* A0 v9 ]4 S7 r. B
        2 W  S, z  c! u8 c

5 L5 g, M3 _+ R( X) t$ y" ~2 }9 e( ]' Z. W" N
0 ?) y3 D& Q; D1 |
发表于 5.12.2010 23:21:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2010 19:48:24 | 只看该作者
8284940 发表于 5.12.2010 23:21
2 c( d# Z2 |! V退了多好啊,自己卖多麻烦...
5 [  U9 [+ G2 {2 K
不是自己买的,退不了。。。
3 u" I0 \' f1 J5 f: E9 {! y

发表于 6.12.2010 23:42:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.12.2010 18:59:21 | 只看该作者
嗨嗨屁屁 发表于 6.12.2010 23:42
+ ^( r$ W( l+ w" V: E& E" ~可以上个图吗 我很有兴趣

" i% d7 `/ t/ o, ?- K7 g: Q+ C
8 s- G$ U8 [1 Z
  q5 l$ ]  m* O! l2 n. E就是这么个东东,那个包装我完全没有拆开,都封着呢,所以不照了
" H8 G, N- f& R# @

发表于 8.12.2010 19:17:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.12.2010 20:07:31 | 只看该作者
8284940 发表于 8.12.2010 19:17
; j) B& {6 A1 B2 |2 J' n
谢帮顶
7 Y, ]& x$ n# j, ]% I. H