开元食味
德国频道
楼主: aiyowala

中奖了!中了一台奔驰!

发表于 14.12.2010 00:33:01 | 只看该作者
Marsliang 发表于 11.12.2010 01:39
, ?' |6 Y  }8 _6 |+ U真土,香港人就只知道大奔。
' V$ l( U& I  ~. u& ?( L: P0 }
不是香港人: O+ r! |( g; Y: J/ N" N9 g
+ }3 ^; t8 _4 g$ N2 S& F0 F
可以用奥语跟他们说说
  T3 ?# p: p" ^% ]0 I就知道他们不是香港人# O/ [( T, }3 [) J2 B& j) m$ H: h

发表于 14.12.2010 07:33:32 | 只看该作者
我收到无数条短信,给我说,我孩子车祸住院了,让我把医药费赶紧汇过去。。= =!
! \. T8 F+ u  t3 M2 c5 R天呐,我都不知道自己还有孩子了。。

发表于 14.12.2010 18:21:47 | 只看该作者
wohnung 发表于 14.12.2010 00:31
# U3 X5 e$ M4 K  ?/ S. @* C是使用显示香港电话号码的国内电话打的
7 O; L5 _; V# C: f
1 |; C3 r3 Z  w+ `$ o( H( a$ c兄弟姐妹们,多多跟他们聊啊
1 s0 A7 N/ S! R- M6 B
恩,他们只要骗到一个,这电话费就解决了

发表于 14.12.2010 18:42:37 | 只看该作者
Leuang 发表于 14.12.2010 07:33 ( g+ C  C2 E; ~$ p
我收到无数条短信,给我说,我孩子车祸住院了,让我把医药费赶紧汇过去。。= =!
3 ]7 v3 I, z1 X; M4 B& a4 u# d! \天呐,我都不知道自己还有 ...
6 a- y- y% b* j) i
,你应该告诉他,下次骗人记得先问清楚人家结婚没,有孩子没,如果有是几个。3 b/ k8 E# l9 z

发表于 14.12.2010 18:43:03 | 只看该作者
丢失的心 发表于 14.12.2010 18:21
: j7 P# f6 o7 I, m恩,他们只要骗到一个,这电话费就解决了
# h, z& Z: h, i7 @  w  ^. O
嗯,骗到一个够过一年。
' f, H2 o% S4 p6 r: m% R

发表于 14.12.2010 20:25:51 | 只看该作者
丢失的心 发表于 14.12.2010 18:21
, U8 F% W4 X5 J9 X. W恩,他们只要骗到一个,这电话费就解决了
! x; h  e; \6 {3 c2 f2 Z& m
管他们的- P! Q- d. x+ Y7 _; ~; o1 K
我接到这些电话
' a; [1 k2 f* J就会跟他们聊的8 O9 A4 j: k6 f: L& t3 ?8 l8 o2 n
他们都受不了了
  _# O" }# n( n" V至少在这个时候
6 K9 d1 ~# B# P减少他们骗人的机会# M  G& D( y: F& i9 H3 ^* w7 R

) x: e- Y) R6 Y+ s1 S德国就是闷,这样乐乐也不错, o+ F( A+ o' c6 R) J% U; n. G* P

- g$ g/ ^# h! `9 R; h

发表于 14.12.2010 20:35:52 | 只看该作者
wohnung 发表于 14.12.2010 20:25
: v+ I7 A# b7 Z4 l9 k. U2 C& \" \管他们的0 P% R+ n% I/ |- i! w, s( n
我接到这些电话) W1 {: Y/ g2 ^8 _
就会跟他们聊的

0 t2 r9 h" A# _, C& F你在热线活跃啥呢。。。不过装不认识我就好

发表于 14.12.2010 20:41:03 | 只看该作者
丢失的心 发表于 14.12.2010 20:35
: {3 N1 y5 F% T$ X; D! c7 `# \你在热线活跃啥呢。。。不过装不认识我就好
3 C. F/ a. r. s* u
怎么了!你也在那里混的?1 y( Z  S2 f- S8 N6 j
% D, i6 G0 y7 n7 J' ]) N

发表于 14.12.2010 20:42:19 | 只看该作者
wohnung 发表于 14.12.2010 20:41 . N1 U+ @+ u7 ?% W) I8 g9 S
怎么了!你也在那里混的?

2 [' U/ _5 u* I  T0 R& E# Q我不是给你回帖了么。。。不过,保密哈。。。不要透露我的身份。。

楼主| 发表于 20.12.2010 23:16:45 | 只看该作者
happyjane 发表于 13.12.2010 16:32
: j; G/ a1 }2 c3 S( C我也中奖了,也是香港的。说是一辆跑车,也是折合港币是140多万,其中有个客服专员叫张海涛,会计叫陈欣茹 ...
" V6 T  h0 Y. F/ g- e
就是他们!一样,你也中大奔拉
: p; k; k! p3 }7 Q1 J