开元食味
德国频道
楼主: mygood7774

[Koethen] 人去楼空,变卖家产~~已经整理更新

楼主| 发表于 13.12.2010 10:08:35 | 只看该作者
即时机票
Marsliang 发表于 13.12.2010 01:05
, h" k* b+ Z& glz的东西的价格很实惠。
# ^* j1 f6 r( U7 n- M0 f6 H' k' R; S
只是有2样东西我有疑问,显示器是液晶的么?那个显卡现在不会超过5欧的了,我有几 ...

7 Q8 R  @4 B$ B1 _嘿嘿 显示器不是液晶的 要不也不会说占地儿。 显卡的话既然这样 马上更改价格

发表于 13.12.2010 10:49:48 | 只看该作者
回复 mygood7774 的帖子
- Y2 u; }4 h$ R9 t0 f/ a3 C
4 I$ P$ |+ V+ ?" p, v5 G如果是CRT显示器的话,5欧有人要你就偷笑吧。要不送人也行。1 R5 b  R0 V9 Q% ~; i7 ?$ w1 @! D

楼主| 发表于 13.12.2010 14:54:48 | 只看该作者
Marsliang 发表于 13.12.2010 10:49
/ y- D, z7 {3 I8 m9 \- H回复 mygood7774 的帖子: e  k; |1 T; Z/ ^

2 P3 E. K- [; K! M% Y: M" Z0 E- m如果是CRT显示器的话,5欧有人要你就偷笑吧。要不送人也行。
% W# ]) V# Q- H. Z. C( Z# }
这样啊

发表于 13.12.2010 16:58:04 | 只看该作者
2 p4 N0 b4 ]8 y8 h; Y3 T  B! L( e! Z0 M* T' B/ N$ E3 `
那我要了,LZ住哪呀?

楼主| 发表于 13.12.2010 19:12:24 | 只看该作者
zxc0502 发表于 13.12.2010 16:58 ( _) }1 W2 Q; t4 q/ N- L5 W
. G& G4 h0 x! A4 w. r; o
, ~6 V/ R  P' h1 {那我要了,LZ住哪呀?
/ X8 M  X; X6 w% ^# o+ S
已短消息