开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

Erlangen的大雪

楼主| 发表于 11.12.2010 10:52:59 | 显示全部楼层
回复 Elin 的帖子
1 ]3 x; x' Z: J9 i7 D, f/ Q
4 T) E, j" a& y) D有趣有趣,我这儿也有晚上和白天的相同场景的对比照呢
! R5 H: ~# F" f5 c

发表于 11.12.2010 11:44:49 | 显示全部楼层

发表于 11.12.2010 12:54:50 | 显示全部楼层
貌似我的照片传上来就被压缩了?
- C) W& x3 B4 j! F好像不怎么清晰呢,
8 z0 s2 r( ~) x效果也就大打折扣了呀~
, u' u" {# L) V% @* k* f5 b不过Schloss Garten确实很漂亮啊,$ }4 X+ ~0 t2 n( L
尤其是昨天雪后初霁的美景啊。
+ l- k- r9 x) i' E/ ?+ W, z那个雕像,; C; Q% A; S: l# ?( f( V
像是围了条什么毛的围巾,3 r+ G' ?" h* d) o
HOHO~~

发表于 12.12.2010 11:02:17 | 显示全部楼层
Elin 发表于 11.12.2010 01:31 % n$ h2 t  U8 o# c  m
墓地那张超有感觉。还有有阳光的那几张很赞!7 w: Y+ o! ]5 f% ?' C# N
% |3 I; ~/ S4 b& h& `
我手机上下载了一个软件,可以实现全景拍摄,也PO两张上来吧 ...
4 x/ A" s, R# |: `; ^# [0 {
什么软件?能分享么?

楼主| 发表于 12.12.2010 16:35:21 | 显示全部楼层
PS后的墓地,哪张好??各位给个意见吧: l) R8 Y! G3 c' w
( B, E2 I; g, i" H4 D: h: d. Z3 U

. {+ {4 N2 b! J1 x& o5 ^1. : T6 Z) E, B8 Z/ G/ H0 n
' n& Y# G, {: Q, A! n
! l6 ?2 l2 D7 [& x$ f5 u/ l0 H8 m  v0 ^6 ?2.
# t8 o. O) S" F- W, k- Y5 s& ^ p2.jpg + H$ Y8 z5 ~' t# v# W
: Q+ |* s2 A, k$ H
3.8 @& Y6 B" R% e4 y* l
' |/ k3 N. m4 s4 r- M/ d  w

发表于 12.12.2010 17:24:02 | 显示全部楼层

发表于 12.12.2010 18:40:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 sniperz 于 12.12.2010 19:06 编辑 8 ~) q* ?" o. T+ w8 ~6 Q5 E+ d
珂珂 发表于 12.12.2010 16:35
, n6 |* j% x6 a0 B  D3 k7 ^/ rPS后的墓地,哪张好??各位给个意见吧
7 T; W' v: x  J" s2 ~. ]0 k% z

p  A9 Y3 @1 U5 ?& C6 u我顶第二张,第一张是悲情色调,不过不知你想表达的是那种气氛。第三张有点不自然...

楼主| 发表于 12.12.2010 21:53:39 | 显示全部楼层
9 c8 O# E% ?/ I; s
3 s. o& {( o7 A8 _3 y! A不是我P的,是ID叫ELIN的MM帮忙P的, X  n! E+ K* s  {2 ?

' p! c  L% e/ ?2 h9 g+ p我个人觉得,先刨出去第一张。$ K$ H$ j( ?1 b" h2 H3 J. l
第二张和第三张好看,其中第三张更梦幻些,像假的,像动漫一样0 i! P3 |+ M, J2 a0 B8 i

发表于 13.12.2010 20:53:54 | 显示全部楼层
凑个热闹哈。
$ n3 e0 J5 c% o+ m' F我家附近。
8 |7 T/ q- r+ w
8 e8 A- p- W2 q& |+ q0 \1 n1 P  Q. K) v' n
从阳台望去。
- w. y' }( r9 }4 M/ Q
7 r) c+ ^# b' @" \看看隔壁的幼儿园。
: L4 g! I  p! J

楼主| 发表于 14.12.2010 01:04:42 | 显示全部楼层
Naggert 发表于 13.12.2010 20:53
  x. g2 T" b7 f" t8 f0 }  `凑个热闹哈。% O! P& G' Z' l) ~8 K8 c, f* x/ I
我家附近。
% P$ L+ z, x7 Z% Y& O5 v2 A5 N3 a
朋友,图片没挂上