开元食味
德国频道

忘记打票被查了,被罚40欧,这种情况解释有用吗

发表于 11.12.2010 20:35:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
555555555~~~~~~~买了票忘记打了,太久没有坐车了,还是被罚40欧~这种情况解释有用吗
发表于 11.12.2010 20:43:28 | 只看该作者
本帖最后由 小草莓 于 11.12.2010 20:43 编辑 & E1 _# M2 R( F+ l" R! }1 F

; f' A! r' {& x& V' K/ N! a肯定没用,认罚吧,否则下次大家都别打,抓着不算倒霉,没抓着算白捡

楼主| 发表于 11.12.2010 21:29:38 | 只看该作者
小草莓 发表于 11.12.2010 20:43
% J* u2 k, a  C肯定没用,认罚吧,否则下次大家都别打,抓着不算倒霉,没抓着算白捡

% [* h# y8 V3 ^+ A( Z9 Q: w& w/ J$ O哎,那为什么查票的人还给了我一个火车站的地址,说可以去那里解释啊~

发表于 11.12.2010 21:41:39 | 只看该作者
你要张德国脸。不是21以下那种。解释一下可以
" W1 V# ]' A$ Y4 g: J' ^; |你个外国脸。怎么解释都没用。

发表于 11.12.2010 21:58:00 | 只看该作者
任何人都可以解释啊,但最终没有用。

发表于 11.12.2010 22:24:00 | 只看该作者
查票才不管你三六九呢,查一个5块钱,查到就跑,就怕你反悔或者找出票来,更别说你没票了,第一次罚20,下次小心点吧

发表于 11.12.2010 23:57:56 | 只看该作者
没用,我们家亲戚是Ubahnbauamt的公务员,现在退休了,几个月前坐车忘了换月票,月票是不记名的,所以被罚了40欧。

发表于 12.12.2010 00:05:32 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 11.12.2010 23:57
& D1 n5 g3 `+ o7 u, h没用,我们家亲戚是Ubahnbauamt的公务员,现在退休了,几个月前坐车忘了换月票,月票是不记名的,所以被罚 ...
9 f! l& I* J) E1 X$ r9 A
你们家到家好顺啊。。。
  m+ Z. C: q, @3 N" R2 w8 h6 v

发表于 12.12.2010 00:09:44 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 12.12.2010 00:05 6 |8 W9 a+ x6 S5 \8 {
你们家到家好顺啊。。。
% \: f% l# e8 k
嫩水人家的贴,刚有电脑就来水贴。
  y# I% ^2 v/ S( ?6 F

楼主| 发表于 12.12.2010 00:44:57 | 只看该作者
小草莓 发表于 11.12.2010 22:24
9 ]" U0 T5 _- z  b6 q8 p查票才不管你三六九呢,查一个5块钱,查到就跑,就怕你反悔或者找出票来,更别说你没票了,第一次罚20,下 ...
  o( U/ l$ z  k7 k: q+ ?
不是罚40吗