开元食味
德国频道
楼主: xiaojuju

忘记打票被查了,被罚40欧,这种情况解释有用吗

发表于 12.12.2010 19:28:50 | 只看该作者
即时机票
请教各位 要是有这样的经历 会对什么有影响 会留下什么记录啊
+ P4 J: Q$ n7 @( ~我之前见过2个老外(不是听说 亲眼所见) 拿出50欧转脸就走 什么都不说 我不知道这样的记录对什么有影响 烦请各位赐教

发表于 12.12.2010 19:36:45 | 只看该作者
其实我被抓几次了。。: }2 |- b$ v0 }8 a8 g% ]0 n
' @6 B8 i; J2 |0 B  S* F
不过可能是汉堡的公务员比较好说话,放过我几次了。只有一次要我补了1,7欧的车票。. W4 L) D5 M# E" w- [  M6 X# A7 y' r( c

9 ?8 V' D/ x; d4 Y% G" l6 L1 P楼主太倒霉了。 不过说实话,都要谨慎。 我那几次都是和楼主一样无意的。。

发表于 12.12.2010 20:09:34 | 只看该作者
keitja 发表于 12.12.2010 19:36 / z0 m  v1 V6 Y1 w8 D
其实我被抓几次了。。) F. A% `/ N% u
7 f* A6 O7 N$ C: Y4 ?- @
不过可能是汉堡的公务员比较好说话,放过我几次了。只有一次要我补了1,7欧的车票。

$ t2 e. e) j9 t: ^4 ?% D8 k0 @9 M查票的不是公务员把?
# e' G  @0 ^5 Q你确定汉堡的地铁公车要打得吗?我怎么记得不需要的阿。0 Q2 o5 C# v. a6 x+ S& g

发表于 12.12.2010 20:11:23 | 只看该作者
回复 糖丸 的帖子
& L7 H, y/ P2 `& b7 I5 ^; X2 P% j0 |# E% c  N% e! j
不要呀。。。。我是没有买票。。。。羞。+ e! g/ m, t# K' c

+ m) v( `7 s! u5 [$ t我不知道那是什么,两个人,一前一后先堵门,然后就开始查。
7 G+ k9 _! \* Z$ X3 g

发表于 12.12.2010 20:14:45 | 只看该作者
keitja 发表于 12.12.2010 20:11 % I3 o  k# l2 A1 j
回复 糖丸 的帖子
  o! }  w8 ?  Q7 r
2 m4 o6 Y! Q1 u不要呀。。。。我是没有买票。。。。羞。

8 i1 v5 ]% x5 H" a/ r& Bhaha , 原来根本没买票阿
6 W  H$ |7 `% ?( i! m0 q, V汉堡查票的人要厉害,不前后堵得话,碰上伸手矫健的就给人家跑了。
8 `9 K. D: c& Z& i" }# ]5 ~" Y; \

发表于 12.12.2010 20:17:07 | 只看该作者
回复 糖丸 的帖子
6 _/ H) C* x( ]
6 V( E) k# _0 X/ _7 k' W1 ]说来羞愧,第一次的时候我想溜来着。+ X( w+ C, Y* w0 V/ w1 P

. _) ~- b4 J+ o! A: h3 A就那次让我补交了车票钱
: V0 e+ D' B0 B, V1 M

发表于 12.12.2010 21:09:01 | 只看该作者
neu-ulm 发表于 11.12.2010 21:41
$ p7 _+ o! E+ v) O你要张德国脸。不是21以下那种。解释一下可以
& u# X) w5 t+ T你个外国脸。怎么解释都没用。 ...

" s0 \: g6 O4 ^4 l* _: f2 n德国脸一样没有用' c# W; b" i& q

楼主| 发表于 12.12.2010 23:18:59 | 只看该作者
iCHN 发表于 12.12.2010 19:28 ; q" G( c6 T" L( l9 T0 M
请教各位 要是有这样的经历 会对什么有影响 会留下什么记录啊
# Q) F8 O6 t. E5 l- ]  b4 J我之前见过2个老外(不是听说 亲眼所见) 拿 ...

# e# K; U, _- f! s6 ]拿出50欧就走??为什么这样做呢??

发表于 13.12.2010 00:26:28 | 只看该作者
查票的是德国有名的三大黑社会之一,怎么会放过你呢?连警察都跟他们穿一条裤子

发表于 13.12.2010 01:49:20 | 只看该作者
本帖最后由 Lolita 于 13.12.2010 01:54 编辑 6 f& F9 c, d# ^0 v0 R! I" V
9 A5 b+ U) `0 a2 L; s: T
可以解释的,我曾经发生了一次,后来老师带我去,解释后罚了20欧元。1 ~4 R5 X7 V% Y0 D
理由一定要充分,能够让对方站在你的立场完全体会的那种,不要让人找出漏洞。, e8 A6 Z* w7 g, n
1.   如果LZ来德时间不久,这点可以和对方说明。
9 w8 |/ r: n" V' s6 k& p% {2.   可以拿出以前所有的票来证明,自己一直都买票,这次纯粹是疏忽。8 _/ G+ K( U& }( Y5 V- `( B
3.   说明自己身家清白从没逃票记录,等等......  ) E! o$ @/ K$ G9 s
4 t( S0 }2 d* D* A8 z
既然真是忘记了,就要抓着这点不要放,态度坚决。有可能对方说对不起,行不通。还是要再仔细的申明一下,问是否真的不可以。如果自己都不能坚定自己的立场,那没人能帮的了自己的。/ f9 F/ e( r# u( m% N* K
当然最后还是不行,那就付钱吧,的确还是自己的疏忽,自己的错所造成的。+ ?! y9 O8 n4 W4 j) U4 p9 h# y( v
4 y% a: a' Y+ X, q