开元食味
德国频道

免费赠送家具(只剩小方桌了)

发表于 12.12.2010 12:43:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
& g! W. z4 C9 V. j. i- u  m; i6 Z' o
+ N2 e$ q/ G: B9 v: V大家好,:-)
) @& [& f" L8 U呵呵,因为家具处理不了,很麻烦,所以如果有朋友自己能够开车来搬的,请快来拿吧。:-)/ ?3 }) Y7 f& c% U8 L4 J, ?
因为也要和红十字协会联系,所以如果有朋友需要,请尽快来搬吧!& X, G* x0 }" F4 u. p* b
现在只剩小方桌了,不知道有没有朋友需要。  [0 j6 d$ A7 {" @
我的地址是:Zerzabelshofstr.31  4楼  089室& \1 I8 L( f# P9 F
如果有有朋友想来看看。请先打电话给我定个时间,然后到这个地址就好了。
  O0 g5 L/ N# o0 F4 x, B. f8 q: S- M2 K
5 }: h5 S- y( G) C- x9 R' _
手机:015776577149  
. |6 X$ i7 p1 d, a: r# O9 h4 d: X
先祝大家圣诞快乐了!
" J' C) {) V" \4 L3 n3 M8 H& s  @8 R4 T$ v
 楼主| 发表于 22.12.2010 19:10:30 | 只看该作者

发表于 22.12.2010 23:09:31 | 只看该作者

发表于 23.12.2010 12:55:20 | 只看该作者
请问最迟可以是什么时候?9 O, c5 J- F3 e% s! b/ j) s% l

楼主| 发表于 23.12.2010 16:13:31 | 只看该作者
我下周三交钥匙,所以最迟下周三(12月29号)中午之前取走。这些家具都是可以拆卸的。

发表于 23.12.2010 17:11:08 | 只看该作者