开元食味
德国频道

(优惠信息)富贵酒楼吃自助买一赠一的优惠券

发表于 12.12.2010 19:40:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4 E7 O: Y5 h( m! h, v' @
/ T' J% X* g4 U# S3 S我不是托!纯属转告一下优惠信息!6 _, Z: L0 ?, P) ]) g: ^* l! P
也谈不上好吃,也不是特别特别难吃,反正也算对的起这个价钱了,都快和大学食堂差不多啦。
& l0 s, ~, F6 T) s3 D$ z6 |中餐~~~~' V  R4 _  S- n' N
, B$ i+ L$ @( s# D% m9 w
优惠券地址:- z5 ~$ }8 d* P6 ]% C; j9 b" O) w
http://www.fuhguei.de/Halber_Preis_Aktion.pdf; Y) W+ s5 @3 r5 O2 {8 C
发表于 12.12.2010 19:53:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2010 20:19:00 | 只看该作者
  \3 A- Z, p. j$ Q
mauce 发表于 12.12.2010 19:53
* X1 h& u. E* l0 R5 Q% A: Z) F3 B不错啊,那天一起去吧

- k3 l: a8 b" l: o3 J是说我吗?还是在招呼大家??嫩是GG还是mm?
9 ]2 F- x- ?7 e: k

发表于 12.12.2010 21:28:55 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 12.12.2010 20:19 : m* t4 C! H% S0 k  y0 o* a
是说我吗?还是在招呼大家??嫩是GG还是mm?

& E0 A/ r  k% D  B恩,跟楼主你说的,你或者你们要是去叫上我吧,我是GG

发表于 13.12.2010 14:07:21 | 只看该作者

发表于 13.12.2010 14:59:57 | 只看该作者

发表于 13.12.2010 21:17:11 | 只看该作者