开元食味
德国频道

有小熊的圣诞节

发表于 12.12.2010 19:58:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.12.2010 20:22 编辑 2 E3 D) m) v- E4 Y+ C/ B3 l$ u

5 _6 x8 I+ \6 R8 R- k2 ]. M. N) R慕尼黑的玛丽亚广场,在圣诞前夕的雪夜非常美丽。
8 [2 _9 J( I$ O& Z" j- z某日,在风雪中拖着我的小箱子辗转奔波之后,在facebook上随手敲了:“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。
5 z2 v: O& `3 r4 X/ ~就有朋友非常关切的问候,让我好感动。

# ^3 f9 _  F7 J5 z: A. _- c  ~) M9 h2 e- F- ?" g9 D

. Q9 B+ t9 w+ G& Z0 r5 t% R# S- ]4 h1 B9 u3 \2 h
+ @9 m% i" i$ a

评分

楼主| 发表于 12.12.2010 20:01:40 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.12.2010 20:22 编辑 $ n/ E; {3 r* B9 m3 E
# P( X% A- p5 z2 M" _$ m7 X& o
玛丽亚广场上总有小熊的盛大派对,非常萌!% f8 l8 i; b9 H( P9 r' @2 f" d
让人看了,不禁莞尔。0 z1 w0 X* c$ u2 `9 Z' t  m/ R: \
这只小胖熊,嗯 pole dancing teddy!!!!
1 O2 Y# F0 V2 l! \
& v. B. D$ f  S' c( s
5 W: {" d( A7 |# O- C. m3 ]

楼主| 发表于 12.12.2010 20:05:02 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.12.2010 20:23 编辑 ' X: C" A9 r" _5 j* ^: C: x/ B% q

+ S- d) e- J5 F! j' }+ T0 v管理的艺术,
2 Z9 y3 J/ i- N; J+ [7 d, |; f就在于让你觉得鼻子前面有香蕉,
8 h, v# z, n' l/ H- [但是永远吃不着。

$ n  q! i. Z& |) V  S! v+ v. I' k
" G0 t; w& e( O  i' `& h: |6 r% M4 ^7 V& s2 {# s9 `: S

发表于 12.12.2010 20:10:02 | 只看该作者
唉,我这里连小猪小狗小猫咪都没有

发表于 12.12.2010 20:11:42 | 只看该作者
可爱童心未灭。6 d# L( S' y4 T" \+ s
跟张我那天拍的kaufhof橱窗熊。
. [& o' n# m4 v : L# T. X4 w, i7 p* ]

& }/ \9 u/ Y7 G& v: n

楼主| 发表于 12.12.2010 20:21:41 | 只看该作者
yellowbee 发表于 12.12.2010 20:10 6 n, ]. `. s# X$ n& v1 w: \
唉,我这里连小猪小狗小猫咪都没有
5 N( Y& }/ ^  ~. v/ R) \
pat pat,到慕尼黑来看小熊的party哦~~~~~
" T6 t/ P: ~  G3 ?+ F

楼主| 发表于 12.12.2010 20:24:16 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.12.2010 20:11
$ q. K9 n2 U' t5 K) L5 X可爱童心未灭。5 D- X/ g: R% J7 ^
跟张我那天拍的kaufhof橱窗熊。
/ S% g6 j, I1 m
谢谢笑姐加分!嫩的摄影水平比我强多了!小熊太可爱拉~~~~6 p9 Q8 Q; @, A4 }! ]; \( p

发表于 12.12.2010 20:24:48 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 12.12.2010 20:21
& W9 @$ v- _  R, o4 Fpat pat,到慕尼黑来看小熊的party哦~~~~~
! P/ G0 E7 W: G
太远了,ICE都要两个小时,算了算了
% N* w. T$ Z+ l3 J

楼主| 发表于 12.12.2010 20:32:13 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.12.2010 20:33 编辑 - F7 L  ]  B+ G5 c

) o6 M$ Q. b" b' n& G& b小熊赶鸭子啦,好有爱!
  l, E0 b& j9 J1 V
# U7 I7 w7 l# J/ i
& f$ V' V& @. w3 c

发表于 12.12.2010 20:36:21 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 12.12.2010 20:24
5 ^) ~2 u' n$ U5 n' G谢谢笑姐加分!嫩的摄影水平比我强多了!小熊太可爱拉~~~~

3 @4 T+ }# A# R2 a2 q/ K& c" i我也是那天下雪带个小数码随便拍的几张。
/ I3 t' O0 k0 G8 Y1 c