开元食味
德国频道
楼主: L.O.V.E

两只兔子:)

发表于 14.12.2010 12:15:18 | 只看该作者
狗和兔子最好不要一起养,兔子是狗的猎物,养了狗,兔子就不幸福了

发表于 14.12.2010 13:53:44 | 只看该作者
回复 newmumu 的帖子

我们正忙着搬家,为了我的动物园梦想特地找了带院子的房子,如果有狗狗的话,我决定给动物家庭成员规划活动范围。保证让狗狗不去骚扰兔兔
不过我养兔子方面不在行,需要学习,这周四兔子们要来了,我需要做些什么?买草吗?我本打算给兔子吃胡萝卜的,不过看你们说的,估计胡萝卜不是好主意

发表于 14.12.2010 21:27:45 | 只看该作者
先把笼子,厕所,水壶,垫料,干草,兔粮准备好。胡萝卜可以给,兔子巨喜欢吃,但和生菜一样不能给多。弄清兔兔的性别。

楼主| 发表于 14.12.2010 21:37:27 | 只看该作者
回复 月牙 的帖子

能有院子,对动物们再好不过了,不必担心屋里有味道,动物们还可以有更多自由的活动空间,兔宝儿们真是找到好人家了。胡萝卜应该可以喂吧,刚给它两一人一根胡萝卜,吃得那叫一个开心呀,我也跟他们一起生吃了一根儿,呵呵。

楼主| 发表于 14.12.2010 21:38:41 | 只看该作者
我这儿没干草和笼子,其他都有。

发表于 14.12.2010 21:53:25 | 只看该作者
L.O.V.E 发表于 14.12.2010 21:38
我这儿没干草和笼子,其他都有。

你还没有买草啊,大一点的超市都有草卖,tangelmann,edeka,real,müller, dm, 你兔子上一任主人不会也不给兔子喂草吧???

楼主| 发表于 14.12.2010 21:58:44 | 只看该作者
回复 newmumu 的帖子

还没来得及去超市...不过我给宝宝们的卫生做得很好,给他们常换垫料,睡觉的角落还点了柔软的毛巾,他们已经知道在另外的角落尿尿了。希望下一任主人比我做得更全面。

发表于 15.12.2010 01:20:41 | 只看该作者
楼上的两位,偶跟你们说,偶现在心里巨紧张,感觉估计和妈妈要生宝宝差不多,感觉是新生儿要来到这个世界了
楼主估计是为回国的事情忙,算了,草的事情我来自己弄好了,两个兔子都是女孩吧,名字我也想好了,以后有自己的院子就不担心散步问题了

发表于 15.12.2010 01:23:13 | 只看该作者
newmumu 发表于 14.12.2010 21:27
先把笼子,厕所,水壶,垫料,干草,兔粮准备好。胡萝卜可以给,兔子巨喜欢吃,但和生菜一样不能给多。弄清 ...

厕所和水壶怎么整呢,我要找个小箱子当厕所吗?楼主有水壶吗?养狗我行,养兔子我还是处于懵懂阶段
我们要明年才搬家,现在的家太小,兔子只能委屈住过道了,阳台会冻死它们。

楼主| 发表于 15.12.2010 10:11:49 | 只看该作者