开元食味
德国频道

[火车票疑问] 关于RIT火车票(不限时间不限车次)

发表于 14.12.2010 06:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
由于咨询的人比较多,我开个总结帖子说明下什么是RIT火车票
RIT=Rail  Inclusive  Tours。(既火车+旅游

价格提示:
1。德国境内400公里以内单程35欧元,往返65欧元
2。德国境内400公里以外单程60欧元,往返110欧元

注意事项:
1。预定火车票必须要配上酒店的预订单,此预订单可自己提供,也可我们给提供。
自己提供的预订单必须要是真实的预订单,在出票前给我们发一份留底,如查票人员查出是假的订单,自己承担一切罚款后果
我们给提供的订单,肯定是已经订好的酒店预订单,拿着订单便可出RIT火车票

2。RIT火车票在当天不限时间也不限车次,包括ICE,IC,EC,RE,RB等,在德国境内任意城市都可使用。
往返的票有效期最多一个月,如果往返的时间超过1个月,就只能按照两个单程来出票

楼主| 发表于 14.12.2010 06:13:43 | 显示全部楼层

还有疑问的话,请在此留言~尽量解决大家的各种问题。

发表于 15.12.2010 17:54:33 | 显示全部楼层
那现在还能买到这样的票吗?打算26号左右出门。在哪里可以买到?谢谢

楼主| 发表于 16.12.2010 02:49:28 | 显示全部楼层
可以啊~RIT票一直都有,需要的话,可以加我QQ或者MSN,把你的详细行程告诉我,谢谢

楼主| 发表于 21.12.2010 02:46:41 | 显示全部楼层

发表于 30.12.2010 15:37:18 | 显示全部楼层
为何没回复呢? 给你留QQ留言了,着急呀

楼主| 发表于 31.12.2010 02:21:56 | 显示全部楼层
你叫什么名字的?QQ留言的我都有回复了哦~

发表于 8.1.2011 12:38:13 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.1.2011 03:17:57 | 显示全部楼层
WJKKWBSH 发表于 8.1.2011 12:38
回复 Leuang 的帖子

我也留言了,没回复啊

别着急,周末没上线~
现在已经给你回复了,请注意查收

发表于 9.3.2011 21:35:27 | 显示全部楼层
我可以买这个票去慕尼黑, 参加旅游团吗? 不住宿, 旅游团在慕尼黑发车