开元食味
德国频道

不是说S-Bahn是12月12号通车吗?有人坐了吗?怎么样?

发表于 14.12.2010 19:29:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

^* |/ X5 i( T如题,多长时间到纽伦堡?票价如何?车次如何?
发表于 14.12.2010 19:55:05 | 只看该作者
回复 珂珂 的帖子+ V/ o. r+ p# Z7 |0 ^- y" \( u

% G4 G5 P  \1 o* Y啊?不是20号啊..我一直以为是20号~顺便借地方问一句~S-Bahn开通,4+T的mobi card可以坐么?
! i; `8 g- H  b! X

发表于 14.12.2010 20:33:30 | 只看该作者

发表于 14.12.2010 20:34:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2010 13:05:11 | 只看该作者
请问票价多少啊?到纽伦堡需要多长时间?车次如何?

发表于 15.12.2010 15:49:25 | 只看该作者
网上有啊。
! I; C$ O0 S! c6 B% F; p* s1 V但是我老公说没啥帮助,也没变快,也没变频发。啥都一样。。。

发表于 15.12.2010 22:01:52 | 只看该作者
貌似还在修,没有完全通车,分阶段了。6 z4 B* s6 C* p2 b, z* ]
德国真雷人,这么点路修了3年了还没修好。北京到上海380kph的高铁都快铺好了,CRH380都下线了。
6 Y5 o! |7 Y9 D2 O3 n12.12.2010-18.12.2010
9 X% j4 e  N2 e: ]19.12.2010-30.04.20116 _+ d% g: G; n# Y9 y2 b; A
01.05.2011-11.06.2011
! B* O5 z5 t1 f* X0 W" Thttp://vgn.de/komfortauskunft/tt ... h=1&sessionID=0
7 l" r, c  M1 P! c, t而且纽伦堡的S-Bahn居然不是动车组,比较雷人的,还带火车头的。

发表于 15.12.2010 22:04:37 | 只看该作者
看Bahn.de打出的列车时刻表, 大约2小时一次,而且只到Fueth,还得再转车才能到Nuenberg,总体乘车时间变长了。

发表于 19.12.2010 22:44:27 | 只看该作者
真是心寒,到纽堡现在没有直搭的火车了。结果弄得我还得转BUS,我问司机什么时候可以有直搭的火车,司机大笑说,明天JULI!:)我当时就无语。

楼主| 发表于 20.12.2010 00:51:08 | 只看该作者