开元食味
德国频道

寄身份证回国

发表于 15.12.2010 12:46:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
众位亲们~+ A' L. ^/ H& T+ G5 \6 w

' Q. Y9 V* ~3 g) Q要是寄身份证回国的话,用什么方式比较好呢?
& [- K% _3 T% ^( L0 V挂号信吗?需要多久能到中国?7 K' R3 J; U1 _6 I

; ^6 v/ Z; ~2 l, P" w- F1 {1 U: p* A* W: j
谢啦!
# A* ^/ R+ U/ |+ Y$ L0 _) B* t  O
发表于 15.12.2010 12:57:20 | 只看该作者

发表于 15.12.2010 12:58:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2010 14:28:33 | 只看该作者
回复 8284940 的帖子. O& w8 X8 [! C) L4 k

* o& @! B- B# C5 z6 R4 m% {时间倒是快了,65欧~还不如直接飞回去
) z3 D1 R9 K$ \% ]4 P  W
8 R" ^8 P$ o# r# C1 O' S

发表于 15.12.2010 14:42:29 | 只看该作者

发表于 15.12.2010 15:05:18 | 只看该作者

发表于 15.12.2010 16:49:03 | 只看该作者
让你给你带回去国内寄好了,不是月底有人走吗

楼主| 发表于 15.12.2010 22:12:51 | 只看该作者
回复 挪威的森林 的帖子
- D" r# c# y& ~& W& b; D2 _7 P
3 C3 O4 j' v1 C/ i: i: G, c& _找人带回去的话还要麻烦人家~
% J5 C. o  H$ o: e7 y7 d嘿嘿 我用挂号信寄回去了,希望能快点寄到。3 L7 g5 X6 x; L! a" a$ A" W5 w

楼主| 发表于 15.12.2010 22:17:25 | 只看该作者
回复 有容乃大 的帖子
8 \3 z. u8 _/ a
7 F3 K: m6 [. O' c 这个我也看到啦~谢咯3 Q- I4 P* t# }! v4 t. }3 c0 b
在邮局寄花了3,75欧~工作人员还很niceO(∩_∩)O~! |1 g/ T8 c9 o# c7 U) {# S- Y