开元食味
德国频道

海关查的严吗?

发表于 16.12.2010 12:28:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
很想知道,有没有谁或朋友最近已经回国的,能否交流一下信息,下飞机以后有被征税吗?! Q1 O3 \8 [7 M, K6 N
发表于 16.12.2010 14:49:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2010 16:51:39 | 只看该作者
wohnung 发表于 16.12.2010 14:49
$ q! r. t& j6 X

+ a+ X4 Z7 }) S( Q0 j* v; A+ @' }) X这么郁闷啊。。。
4 [( h8 H  s% ^' |. p1 |& K' S: Z& v; h, }是不是100%的关税?是对学生收的吗?% E+ {1 t% u: E7 L# J  R0 e

发表于 16.12.2010 16:54:41 | 只看该作者
fromsh 发表于 16.12.2010 16:51 , X1 H( ]5 ^: i4 R+ x
这么郁闷啊。。。
7 T- }" L6 r' q是不是100%的关税?是对学生收的吗?

& b, V+ b" |- j/ {! o$ d% H$ R不清楚
, a/ F/ z& x; S4 k朋友没有说细节( N" v# ]* ^3 E# {) ^- A" D
仅仅骂娘了半天
+ N+ \: x5 P3 N0 C& F# c: B9 W

楼主| 发表于 16.12.2010 16:58:25 | 只看该作者
wohnung 发表于 16.12.2010 16:54 ! H& F: [; f$ P2 ~
不清楚
3 @; |4 l5 q- c. M. E3 \朋友没有说细节/ W+ e3 M# X+ u5 i1 ]/ C$ I
仅仅骂娘了半天
* @9 H% k- B  G' |, z5 S% n2 T
急切想知道,查的是托运的大行李箱吗,还有一问,是上海还是北京机场啊?" W$ C2 m! _) c6 o( U

发表于 16.12.2010 17:00:50 | 只看该作者
fromsh 发表于 16.12.2010 16:58
% D2 h  E9 u; Q$ F5 K4 {# X1 K& ?急切想知道,查的是托运的大行李箱吗,还有一问,是上海还是北京机场啊?& R& x. }. M; z1 _
...
6 B" P5 A6 L0 Z- _: N# ?- c
听说是5000元以上的吧
5 g/ _& [, b  f9 j% x

楼主| 发表于 16.12.2010 17:17:49 | 只看该作者
回复 wohnung 的帖子
, a3 Q" T! J  s* h* ?1 s0 \! @. z. M( |
所答非所问啊。。。& e. _. u# z1 s0 ~# V' T4 s

发表于 16.12.2010 17:22:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2010 18:03:23 | 只看该作者
silverghost 发表于 16.12.2010 17:22 4 F9 ~& l( i: \1 G0 z, r4 `
朋友回国,行李被撬,部分东西在不知情的情况下被扣
9 c7 {4 o, q' h: o. S% g8 T8 q, B( i
什么时候发生的事情啊?这么恐怖!1 u! Y- c8 ^: c, R$ f# ~& K

楼主| 发表于 16.12.2010 19:06:14 | 只看该作者
silverghost 发表于 16.12.2010 17:22 + h8 _' m0 t! R6 x6 y/ B
朋友回国,行李被撬,部分东西在不知情的情况下被扣

d. u' m. k8 y6 n% x对了,这是在哪个机场发生的?
  e  P4 w7 q, t9 k