开元食味
德国频道
楼主: fromsh

海关查的严吗?

发表于 16.12.2010 19:31:06 | 显示全部楼层
即时机票
回复 fromsh 的帖子
; }$ j/ t, L4 `) S5 G" X7 I/ O! B2 f1 S6 g8 ^: s9 I
北京
9 u3 q( E6 a, ^  N

发表于 16.12.2010 20:02:14 | 显示全部楼层
回复 silverghost 的帖子
, O4 n, \5 w( x4 s4 i- m( J: W3 Q# o5 T7 x7 e9 Z2 e( r
诶?现在这么可怕了?!……

发表于 16.12.2010 20:16:15 | 显示全部楼层
不会吧,我之前有个国内朋友跟团来旅游,就在上个月吧,整个团大购物,回国时她一家就12件行李,我觉得这明明就是海关要查的对象,结果她说整个飞机一个人都没有被查,团里的游客也好,普通旅客也好,都没有查。
  ^7 b" T. G% e- x& q( d
0 _- ^  k0 j) Z6 a. V: ~另外昨天我一好友刚飞北京,我问问她,我想应该没有查,如果查了,她早就会发话了。
$ Z& s3 o  _- P1 m
( r* a' A# R, W( ~9 |8 q: G. T

发表于 16.12.2010 20:32:10 | 显示全部楼层

发表于 16.12.2010 22:32:06 | 显示全部楼层
我父母刚刚回国,走的上海浦东机场。根本就没有人查行李,松的很。当然也可能是对年轻人查的比较严吧

楼主| 发表于 16.12.2010 23:18:29 | 显示全部楼层
xinyun77 发表于 16.12.2010 22:32 # [4 S6 K; U0 ]8 ]% C" U8 k
我父母刚刚回国,走的上海浦东机场。根本就没有人查行李,松的很。当然也可能是对年轻人查的比较严吧 ...
% c, Q# _# F3 Z! C* F
看了前半句,笑了,看完后半句,笑不出来了。。。
$ M, o8 D" x* y7 g

发表于 17.12.2010 01:52:07 | 显示全部楼层
我真得觉得大家都是莫名其妙的恐慌,以讹传讹

发表于 17.12.2010 02:18:27 | 显示全部楼层
我在北京入关也没被查,不过我倒是看到有海关人员问外国人了……

发表于 17.12.2010 09:32:38 | 显示全部楼层
没有查的多,别制造恐怖气氛。。。。。。。。。。。。。。。。。除非你带的东西奢侈品多,或某个物品数量极多,比较夸张的人会被查

发表于 17.12.2010 11:34:48 | 显示全部楼层
回复 fromsh 的帖子! y7 }6 J8 l! _% ]$ f  l
4 L( x4 T( `( r8 s
上个月从上海机场进的,只是有几个人用机器扫了一下行李,没有人被开箱检查。听说深圳查的比较严。5 Z) n" b7 _( s* A. Y3 g& N