开元食味
德国频道

借本德德字典,着急着急~周一用一天~已找到,多谢~

发表于 18.12.2010 23:10:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8 C; O, v1 d# q
2 R" m6 J5 n. M: [/ k9 z2 j7 {& X! Vrt,为了考试。多谢~3 U/ @# }& R3 t7 ^
电话0176 37627545,# ]2 T& K/ L, A# y  I1 g
我自取,或者有去市中心逛街,图书馆自习的,咱约哪儿也成~
- c& g- @8 i3 J' O- F多谢多谢。。。
5 N: i7 f& f& U; P" O, {* T; O1 n8 V4 U& i7 V  A2 x+ |+ _: P
已经找到~. x% N2 Z# N% J: O' x! [
多谢早上给我打电话的朋友~3 g# l* ?0 D" m
谢谢。。。
! N6 u' P! y- b# M- h% ^
发表于 19.12.2010 09:26:32 | 只看该作者
我可以借你,黄色的那本朗氏可以不?什么时候要?

发表于 19.12.2010 10:17:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.12.2010 13:55:35 | 只看该作者
TVON 发表于 19.12.2010 09:26 % C! D2 V( \3 @  n% F
我可以借你,黄色的那本朗氏可以不?什么时候要?
- B# n0 K0 p3 x9 V4 ?
非常感谢~不知道早上是不是你给我打的电话~我已经拿到了。多谢~
4 B3 f& Q: D6 F9 c7 O2 Q若有需要我帮助的地方也可找我。5 r: G) t! J/ ^) ~
:)2 t& O* a! \" P7 E

楼主| 发表于 19.12.2010 13:56:07 | 只看该作者
笑对人生 发表于 19.12.2010 10:17 ) P1 `- H8 R( {9 k5 t  t& |9 s
MM找到没?
7 K* @4 Z. B0 o# U* g  c/ p. j帮顶!

7 Z) I) |8 H0 u谢谢笑姐,找到了呢~

发表于 19.12.2010 14:20:51 | 只看该作者
半夏的纪念 发表于 19.12.2010 13:56
9 J6 T! {. d* _7 \谢谢笑姐,找到了呢~
; d, J: \: V0 i. M
那我帮你把帖子沉了哈。
, [* j- e& _" x2 E

楼主| 发表于 19.12.2010 14:25:38 | 只看该作者
笑对人生 发表于 19.12.2010 14:20 - F8 {2 l# t9 Y/ L, j
那我帮你把帖子沉了哈。
3 y+ f4 y) \3 |0 z( l
好呢~麻烦咯~