开元食味
德国频道

学联组织活动难道还要收服务费?

发表于 20.12.2010 16:07:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=512466&extra=page%3D1
8 L: H! q, O4 M& J6 @  \6 q% X路费学联出了,使馆给的活动经费报销了.
2 o. o* T6 F/ @* Z2 Q那30人头,每头两欧,60欧就算是赢利了吧?: S1 F+ r! ~# G9 v& h
发表于 20.12.2010 16:38:38 | 只看该作者

发表于 21.12.2010 16:22:21 | 只看该作者
xchern 发表于 20.12.2010 16:38 3 _; e5 p/ m0 t* f
这是小费

* Z3 j( E3 Y$ n$ }: w' @如果版主“慕尼黑学联”也读了这个帖子,而没把这个帖删掉,还是挺让人佩服的。但是“慕尼黑学联”也没有出来解释一下原因,是默认了楼主和xchern的说法吗?这样的影响就太不好了,太不好了。还是赶紧给大家说明一下吧,别让一些不明真相的群众议论纷纷。。。6 d  F0 ]1 L# Y& O2 B

楼主| 发表于 21.12.2010 16:52:50 | 只看该作者
学联把自己的帖子删掉了,5 L* i! n5 F( T. c
这叫死无对证啊

发表于 21.12.2010 17:41:21 | 只看该作者
supermajias 发表于 20.12.2010 16:07 ' U6 a$ a* Y3 l9 }8 \( r8 q; O/ ?
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=512466&extra=page%3D12 f! R4 ]# z, f% P" R. \, x
路费学联出了,使馆给的活动 ...

5 Y& L4 M; M1 @  ^/ V" d5 a你比我在线时间多,比我闲。: k% i9 b8 C+ n1 b

发表于 21.12.2010 18:43:34 | 只看该作者
你对学联的寄望太高了,人家的目标是先办成开元一样的公司,几年内上市,学生活动只是挂羊头而已,当心再发牢骚删你ID

发表于 21.12.2010 21:59:49 | 只看该作者
二傻他哥 发表于 21.12.2010 16:22
, Q1 y2 e1 s  t2 l' ~- q' n' |如果版主“慕尼黑学联”也读了这个帖子,而没把这个帖删掉,还是挺让人佩服的。但是“慕尼黑学联”也没有 ...

( n1 j! d0 z- Q7 G, x; u, G' F! [  E5 |删了google也有cache 所以也不是死无对证
* w( X& W6 b6 o9 P+ z! J' Y  ~

发表于 21.12.2010 22:15:25 | 只看该作者
学联组织活动为什么不能收服务费?公司里面搞年会,请个主持人,公司也会报销的啊,但是大家也给小费的啊。有什么问题?' c: P. j; K6 P9 e
1 K$ H2 y, e' A6 `+ I
吃皇粮都吃习惯了吧。

楼主| 发表于 22.12.2010 14:58:51 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子7 |5 H2 Q5 ?. J. e  r. |
& G3 a: {' Q9 f- a  L' e% A2 U7 o& u
是,我每天在线观望你.