开元食味
德国频道

[柏林] 28日回国,慕尼黑连买带送。3欧炒锅外置dvd读写光驱

发表于 22.12.2010 13:25:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我也知道有照片会直观些,更利于买家们下手购买。但是小女子的背包柏林被偷,转换线啥的都不在了,无法配以美图,只能以竭尽全力用文字描述,力争还原物件的真实样貌。

交易地点可以在u5终点站Laimer plaz(2圈内),也可以在我家(距laimer plaz 400m)。来我家者,还可挑选些其他我带不走而你又需要的小玩意。
我的电话01701570339。邮件:qq612@hotmail.com

屋内杂物繁多,有些值钱,有些不值钱。不值钱的东西扔了也是可惜,能送则送。购买大件者,均可挑选赠品一件。先到先得,早到早挑哈。

大件:
1。(lydlgy1985ivy 预订)电饭煲, 3欧,2升带蒸笼,仅用四个月,8成新,烧饭热菜炖汤火锅无所不能,一次能煮4个人的饭(我认识的人都饭量极大。最得意的电饭煲菜式是红烧猪蹄,来者可钦囊教授。
2。(已售)
3。(stsstc 预订)电水壶,3欧,1升,欧版插头,功率大,烧水快。
4。平底炒锅+小煮锅+铲(需预订,12月29日取),3欧,6,7成新,卖不掉就留给房东了,反正走之前也还要吃饭的么,对吧?
5。(已售) 
6。(已售)
7。(已售)
8。(已售)

赠品(价值0.5欧以上)
1。筷子,勺子/调羹,长方形微波炉饭盒一套。(我搭出来三套)
3。未拆封番茄酱700ml
4。未拆封salat酱250ml
5。有点钝了的菜刀+菜板+切面包的小刀4把
6。杯子3个
7。其他用过的生活用品(梳子,洗发露,护发液等)
8。德国旅游手册1本(内含Ingolstadt免费车票,每周四周六可用)
发表于 22.12.2010 13:46:50 | 只看该作者

泰国香米我要了
现在过去拿可以吗?
我在sendlingertor这边
麻烦站内信给个具体地址

楼主| 发表于 22.12.2010 15:40:39 | 只看该作者

发表于 22.12.2010 22:01:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.12.2010 19:25:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.12.2010 10:47:25 | 只看该作者