开元食味
德国频道
楼主: xiao猫

他变态吗??还是。。

楼主| 发表于 27.12.2010 02:45:42 | 只看该作者
妖精媚眼 发表于 26.12.2010 02:28
这人不是心理有问题就是在找ons。mm你心里要有数。至于做什么决定这个还得你自己考虑。但是如果换了我,开 ...

他和我解释说,只是想满足好奇心,看下了解下世界上不同人的想法,多了解一下,有一个MM是他刚开始在QQ上乱加到的,之后有约出来见面,见完一次之后,事隔没多久,也就是前两天,我发现他手机上,又有发短信给人家,他问,能出来见个面吗?人家没有回他。他的理由是,那天很无聊,就想约个人出来坐坐,聊聊天,没有别的。。。

楼主| 发表于 27.12.2010 02:49:03 | 只看该作者
丢失的心 发表于 26.12.2010 22:09
分吧,贱人一个

我说分好多次了,他说不明白我为什么这么介意这件事,只是和陌生人随便聊下,见面那个也只是出来坐坐,说什么心里就只有我。每次分的时候,他都哭的很伤心似的,我看不出是真的还是假的。

楼主| 发表于 27.12.2010 03:17:12 | 只看该作者
北冰洋 发表于 26.12.2010 23:08
不大正常吧……不过看别人聊天记录不好

我不是故意要去看的,那天他去洗澡,他的QQ不断在响。我以为他朋友或者什么有急事找他,就按开来看,然后就看到了

楼主| 发表于 27.12.2010 03:28:00 | 只看该作者
即时所有人说他心理不正常,即时所有人认为他这样做是错的,但是他还是有自己的理由,认为这样根本没有错,只是世人误会了他,我不知道别的男人觉得这样是不是正常的一件事,但是在我看来,他是不是觉得女人不值钱,把自己当成心理专家去研究别人,像这样的人还有得救么?

楼主| 发表于 27.12.2010 03:45:33 | 只看该作者
他说,下次不会这样了,无聊的时候也不找别人了,QQ里面那些女的也删了,但是我不敢原谅他,我觉得本性难移,害怕不久之后还会再发生类似的事,哎~~我觉得MM们,以后都得带眼识人了,别像我这么笨,我就是在开元里认识他的。。。55555

楼主| 发表于 27.12.2010 08:04:51 | 只看该作者
一个人的心如果装下了一个人,怎么还能塞的进另外一个人。他还有别的心情去和人家聊天甚至视频,说他不爱我,说他把我当成**,他反应极大,说我胡言乱语。

发表于 27.12.2010 10:55:42 | 只看该作者
回复 xiao猫 的帖子

温暖。。。。是从心底发散出来的 感觉。。。。。
男生都会 照顾人的  只是看这个人 他想不想照顾了。。

楼主| 发表于 27.12.2010 13:46:56 | 只看该作者
人生的险阻真多,他这样的人,我想我是没办法可以接受了,他。。他的QQ,有上门服务的MM,有视频脱衣的MM,有刚离婚的MM,有。。。他每一个都去聊几句,至于聊什么就。。。

楼主| 发表于 27.12.2010 13:49:31 | 只看该作者
我怀疑他是不是常在ONS板块出现。。哎。

发表于 27.12.2010 14:44:23 | 只看该作者
xiao猫 发表于 27.12.2010 13:49
我怀疑他是不是常在ONS板块出现。。哎。

你可以去钓鱼!
别钓着我就好