开元食味
德国频道
楼主: xiao猫

他变态吗??还是。。

发表于 28.12.2010 17:11:45 | 只看该作者
这种男人,不要也罢,不知道珍惜,家里有着一个,还要组后背军啊??我跟我女朋友谈恋爱,跟所有女的朋友基本就不太联系了,除非双方有事情,QQ里陌生女的全部删除,留下的全是我们双方都认识的。楼主,你没有错,你就是太傻了而已。踢了去,让那猥琐男看看,这世界不是为这他转的。

发表于 28.12.2010 20:15:22 | 只看该作者
。。。。真的爱你的人恨不得大声叫到让全世界知道你是他的!!!

醒醒!!!!!!!!让这个猥琐男去死吧!!!!!!!!!!

发表于 28.12.2010 20:49:21 | 只看该作者
回复 xiao猫 的帖子

听你这口气,就明白了,你还是没折腾累,他哭一次,两次,好吧,算他狠能哭个百十来次。那请问楼主,你反复看一场戏不腻?这种哭泣尤其还出现在一个老爷们身上给力吗?不显得更惨白?我正式怀疑这男人或许真的有心理疾病。。。一个爱哭的男人你敢把幸福交给他也算你有胆识了。另外,我估计等他再这么折腾你几回,你实在累了就分了。时间问题而已,不爱相信事实,这么多人给你正确的判断。那又何必发这个贴呢?

发表于 28.12.2010 20:56:11 | 只看该作者

是的,态度明确的告诉他自己不喜欢他这种行为,感觉自己很受伤。

如果以后暗中还是发现他这样,那也是可以安静从他生命里退出的时候了。
当一个人不再在乎你的时候,多余的解释和掩饰都不需要了,如果是我,我直接走了。
就算世界上除了他没有其它男子,即使走后的每一天都会想起他,依然会走。

发表于 28.12.2010 21:27:36 | 只看该作者
niyeyi 发表于 28.12.2010 20:56

是的,态度明确的告诉他自己不喜欢他这种行为,感觉自己很受伤。

我欣赏。顶mm~ 拿得起放得下乃高人也。

发表于 28.12.2010 23:16:21 | 只看该作者
用吴孟达的一句话来说》他在享受泡妞过程中的那种患得患失的境界。

发表于 29.12.2010 02:29:57 | 只看该作者
这个男的心态年轻,想搞点花花草草的,过几年就安生了

楼主| 发表于 29.12.2010 04:36:56 | 只看该作者
niyeyi 发表于 28.12.2010 20:56

我不是高人,也讨厌这样的自己,每段感情,我都很认真很认真,陷进去之后很难再拔出来。
MM,你很厉害,我也很想像你这样,只是没有勇气。哪天冲动的时候,我就消失掉,从他生命里消失。

楼主| 发表于 29.12.2010 04:39:06 | 只看该作者
luciferk 发表于 28.12.2010 17:11
这种男人,不要也罢,不知道珍惜,家里有着一个,还要组后背军啊??我跟我女朋友谈恋爱,跟所有女的朋友基本 ...

命中注定让我遇到了他。。我知道世界上的男人很多,也肯定还会再有适合我的,我懂了,知道要怎么做了,谢谢你的提醒

楼主| 发表于 29.12.2010 04:40:41 | 只看该作者
马十八 发表于 28.12.2010 08:49
我还没女友呢,不过我决不差。你还单着吗?试试给我个机会,如果你是我的类型,不会辜负你的。 ...

我不适合你,谢谢安慰。