开元食味
德国频道
楼主: nokkk

有没有打算在1月30号到1月1号间去METZINGEN的同学?

发表于 31.12.2010 16:23:59 | 只看该作者
即时机票
回复 混血宝宝 的帖子
' s5 ?" N3 @! F: z2 S0 Z- o, ~( V3 j. f8 j; ~1 f. \& l
美女妈 .我们计划8号 ,星期6去. 不带宝宝.

发表于 31.12.2010 21:51:58 | 只看该作者

发表于 1.1.2011 01:43:46 | 只看该作者
0 x. P0 _( \" n, H% T& t: ^
grace82 发表于 31.12.2010 16:23
* R( \9 E  l# a回复 混血宝宝 的帖子5 u0 e( c( q8 e: D) K
$ T# X$ Y6 |: C* X' ]4 B
美女妈 .我们计划8号 ,星期6去. 不带宝宝.

: n' J4 H$ l: P% t' d; d# o. r9 g) F" G' k( {$ i! ^% Y: Q
你们几个人去啊。。。。5个人凑齐了吗。。。。。。
1 P5 R& Q7 N: s没人看孩子的妈妈就把孩子送我这里来吧。
# i* J  Z# g+ U0 E# x& N周六我可以替你们看孩子,做你们孩子的保姆。哈哈。。。。

发表于 1.1.2011 15:01:33 | 只看该作者
回复 甲乙丙茂 的帖子
# A2 i: G5 v* _6 A% L
0 o8 T. T" @( e' A3 x多 的 很。欢迎你 加入啊 。你 可以直接找长丹。她是领队。哈哈

发表于 1.1.2011 15:03:37 | 只看该作者
回复 混血宝宝 的帖子# G  T8 J0 U; S5 R8 @
3 ]7 F/ u2 D+ m3 ?& `
还 没有起呢 。有一个 身体不好 。不 去 了 。有 一个 还 没有 确定。所以少2位。属于。
( L# f4 Y# E. F3 h7 `& _谢谢。我 准备 给 老公带孩子。 给他 机会做 一个 好爸爸。哈哈

发表于 1.1.2011 15:56:29 | 只看该作者
grace82 发表于 1.1.2011 15:03
  v. b  X$ U. m+ [; [2 T回复 混血宝宝 的帖子
5 |1 ]( s# s  C) ?% ~( F( n/ r( R
还 没有起呢 。有一个 身体不好 。不 去 了 。有 一个 还 没有 确定。所以少2位。属 ...
1 }5 k& v; U! X6 }0 _: i
7 T. _& ?! z! m/ `8 j* ]& R
要多给你老公点机会让他做好爸爸,
; r; s8 n0 K# b2 I% Z$ `父子感情要从小培养啊。

发表于 1.1.2011 19:36:23 | 只看该作者
回复 grace82 的帖子
" Z) |# ~" O+ I& ~( R% c- X5 S; g3 j* i( |7 `, J+ ]+ q& Z. J
要是还不够人的,算我一个,顺便回来把你的香水买了

发表于 1.1.2011 20:59:41 | 只看该作者
回复 mayangel 的帖子# C8 a* C, ~9 L
8 P1 u, e; E; a" Y& X2 b
好啊。欢迎。我先问问队长。可能还缺一个。