开元食味
德国频道

[成人笑话] 一些色色的Jokes:gelivable!

发表于 29.12.2010 09:32:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小时候和隔壁大姐姐玩(我五岁她十七),她叫我舔她那,舔十分钟就折个纸星星给我,不许我和别人讲,不然以后都不给我折。现在,我还常常看着我书柜上满满的一罐纸星星发呆,YY着隔壁的人妻..

一男子到医院去检查,做了许多测试。男医生说:“有好消息、也有坏消息!”男子惊讶的问:“好消息是什么?”男医生答:“看过你的测试结果后,我发现你有潜在的同性恋倾向!而且难以根治。”男子大惊:“我的天啊呀!那好消息呢?”医生腼腆的说:“我发现你那里还蛮可爱的耶。”

一名七十岁的老翁娶了小老婆。邻居忧心忡忡地问:“大爷,您这一把年纪,能吃的消吗?”老翁不屑地答道:“这简单,跟玩麻将一样!少吃,多摸,拼命碰,不放炮!”

小学女生问老师:“我奶奶八十岁了,能怀孕吗?”老师:“不能!”女生接着问道:“那我姐姐十八岁,会怀孕吗?”老师:“能!”女生又问:“那我八岁,能吗?”老师:“不能!”旁边的小男生:“嘿嘿嘿,我说没事吧。”

一对新婚夫妇去蜜月旅行!晚上男女开始亲密,老公便开使爱抚着老婆,突然老婆叫了一声:“啊!老公你的戒指把我那弄得好痛!”老公:“对不起,我现在就拔下来。”第二天晚上两人又在亲密,突然老婆:“啊!老公你的手表把我那弄痛了!”老公:“对不起我马上拔下来!”在要回家的最后一天晚上,老婆的一声哀号声打破了寂静的夜晚!“啊!老公你的项链把我那弄痛了!”

一对新婚夫妇去蜜月旅行!晚上男女开始亲密,老公便开使爱抚着老婆,突然老婆叫了一声:“啊!老公你的戒指把我那弄得好痛!”老公:“对不起,我现在就拔下来。”第二天晚上两人又在亲密,突然老婆:“啊!老公你的手表把我那弄痛了!”老公:“对不起我马上拔下来!”在要回家的最后一天晚上,老婆的一声哀号声打破了寂静的夜晚!“啊!老公你的项链把我那弄痛了!”

学校正在上生理卫生课!老师提问:“降落伞和避孕套的区别是什么?”小强回答:“一个保护上头,一个保护下头!”老师打分:“60分!”小翠回答:“降落伞破了少一个人,避孕套破了多一个人!”老师:“100分!”

一个山村突然发生了一起命案,一具无名男尸被发现,村里人谁也不认识。**决定,脱下死者的衣服,让村里人来辩认。一个妇女走过来看了看,说:“这不是我们的村长”。又过来一个妇女说:“这也不是我们的书记”。人越来越多,这时,村里的妇女主任走了过来,看了看说:“这个人不是我们村的”。

儿子马上要上大学了,开明的父亲说:“如果寂寞,你可以找鸡,我报销,但是发票上要写打鸟。”一月后,父收到账单,“打鸟费2000。”父亲开导说:“尽量找便宜的鸟打!”一月后父亲又收到帐单,“打鸟费50,修枪5000!”

一农夫想请兽医给他的猪配种!兽医说:“看来需要人工配种。”农夫犹豫了半天,鼓起勇气说:“行是行,就怕它咬我。”兽医:“......!”

一位年轻的女法官正在审理一件强奸案!女法官:“请你将当时的情况仔细描述一下!”被害人:“当时嫌犯侵入我家,用刀子威胁我脱衣服,并要求我帮他吹喇叭!”女法官:“那犯案用的喇叭呢?是什么样子的喇叭?”被害人:“啊?就是。。”女法官大怒:“不必多说,将犯案用的喇叭呈上来!”嫌犯大哭: “啊??不会吧?!”

小张最终还是被女老板解雇了!小王问:“她不是很欣赏你吗?怎么会把你解雇呢?”小张说:“女老板说我干正经事不行,干不正经的事也不行!”

有两个光棍在一起喝闷酒,提起女人都唉声叹气。一个光棍说:“白天没吊事。”另一个说:“晚上吊没事。”说完,两人干了一杯酒,异口同声的说:“无比痛苦呀!”

一位气质出众的美女准备接受高尔夫球训练!教练对美女说:“你必须握紧球棒,就象握住你老公的那里一样。”美女听从教练的指示拿过球棒,并将球击打了出去。教练称赞说:“很好!现在请把球棒从嘴里拿出来,我们继续进行下一组训练。”
发表于 29.12.2010 14:18:14 | 只看该作者