开元食味
德国频道
楼主: 屁狐狸555

2010年第三季相约纽伦堡图片专辑(已经更新)

楼主| 发表于 31.12.2010 13:51:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.12.2010 13:53:28 | 只看该作者
最后!

wa! 超哥,家为单位亮相啦  发表于 21.11.2011 14:50

发表于 31.12.2010 14:15:55 | 只看该作者
我说···其实我和娜姐扳手腕的时候在演戏好不···瞧我演的多逼真···

发表于 31.12.2010 14:21:28 | 只看该作者
哈哈哈哈~~照片很给力!照片的标题更给力!!!总而言之,这届的嘉宾都是真正的才子佳人,观众都是参与度超强型选手!!!

发表于 31.12.2010 14:23:01 | 只看该作者
回复 孙sir 的帖子
- n5 }( {; f- \* h8 }6 [- ~, A6 @3 f  Q4 a2 N
你的男人形象就要被nana和yy两位美女在掰手腕环节颠覆了!

发表于 31.12.2010 15:06:16 | 只看该作者
本帖最后由 yellowbee 于 31.12.2010 15:09 编辑 - i1 t' G: I( v. G( A6 a  u+ W

/ U, R* g: o2 [) ~$ N一张张这么年轻的脸,好有活力啊~, `5 R/ m) i7 I, A2 z# C# o; k+ q

' Q; t4 D0 t4 I" u9 \( g男主持脸圆了,粉红衣男憔悴了;) Q6 r; F1 S$ l- f5 ^

6 V% ?: ]& u, m  f一号男嘉宾最帅

发表于 31.12.2010 15:13:04 | 只看该作者
回复 tintin0111 的帖子( p: [9 g# X5 u0 g- B4 Q
5 e. u6 S* [; y
没事···反正我还是90后···还不老···

发表于 31.12.2010 15:17:18 | 只看该作者
回复 yellowbee 的帖子
1 z; N+ {# q+ B$ Q1 ]) i, j
6 _4 g. g. k- i; T: c# `看来小范红了···我没红···哈哈

发表于 31.12.2010 15:26:54 | 只看该作者
孙sir 发表于 31.12.2010 15:17 ; Y# S* t" u0 q- V1 V: X
回复 yellowbee 的帖子3 n% _1 y8 `* `! M5 W9 W# p1 f* ]0 \6 `

# ~7 o: k3 d1 N6 U8 j看来小范红了···我没红···哈哈
) L( @3 B2 J8 _1 |% e
2008年5月17日与一号有过一面之缘

发表于 31.12.2010 15:32:16 | 只看该作者
回复 yellowbee 的帖子
0 q$ g: w3 X  r! Q/ t! ]$ C5 V# v  x6 g1 X
你还记那么清楚···你要不要我提供下1号的具体个人信息啊