开元食味
德国频道
楼主: 零下68度

当初哭着分不开,现在却能用微笑释怀~~~

发表于 7.1.2011 15:20:59 | 只看该作者
即时机票
相爱却无法在对的时间相遇。
正如别人所说:我们错过了诺亚方舟、错过了泰坦尼克、错过了流星雨…错过了一切惊奇与不惊奇。归根结底是错过了对的时间,对的人。
一错,便是一生。

发表于 14.1.2011 23:48:12 | 只看该作者
回复 banli411 的帖子

MM一定会好起来的!失去一个负心的人比背叛一个深爱着你的人的感觉好多了。。。我来到德国和男朋友异地,差一点就因为自己的利益放弃他了,但是心里比被抛弃还要难受一百倍,我情愿男友变心不要我我也不愿意背叛他,感觉实在是一辈子的痛,和后悔

发表于 15.1.2011 00:36:22 | 只看该作者

发表于 15.1.2011 08:11:40 | 只看该作者
回复 发条橘子 的帖子

但愿mm也能早点走出来,我已经想开不少了,慢慢的也开始想让他幸福,希望新女友对他好。昨天还梦到前男友的老家,闹分手之前的段时间他断手足(梦里真的是断手断脚)的痛苦,我却站的远远的指责你不爱我,他的朋友们也只顾着自己玩也不关心他。他后来哭得很惨烈说为什么都不能不指责他,相信他。刚醒来,百感交集,我也有很多遗憾和后悔,类似于很多事情还未经完美,没有做好。但是不能否认,如果对方那么爱你,怎么可能让你走呢。
以前我以为被出国这件事分隔,曲终人散,后来发现根本不是这么回事,还是人不对,还是人的问题⋯⋯

发表于 15.1.2011 23:03:20 | 只看该作者
写的太好了
可是放弃又谈何容易

发表于 15.1.2011 23:24:30 | 只看该作者
最后一句是现实生活.
不要活在过去嘛.  

笑一笑   都会过去的.