开元食味
德国频道

有谁春节期间要回国吗?

发表于 3.1.2011 00:01:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
只是想拜托捎两条烟=。=b。。。. F. Y. Q  q& I* ?3 |9 L
可RMB或欧元预支
. k9 @3 I* R9 Q5 Q( ~2 o# m有兴趣的请站内信或留言~
发表于 11.1.2011 18:38:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.1.2011 23:51:27 | 只看该作者

发表于 15.1.2011 23:59:23 | 只看该作者
migo562 发表于 12.1.2011 23:51
6 s: S4 w( S. ^: {回复 莱茵河流浪 的帖子) {; H1 I  C; l$ |

. g4 ~# i0 ^7 G$ J- E; {=。= 分我半条。。。
3 _. ~" R5 s. A5 j5 ]
这个基本上很困难6 U7 Q8 Y- X! U" l

楼主| 发表于 17.1.2011 18:49:55 | 只看该作者
回复 莱茵河流浪 的帖子
/ S; b+ z# I7 E: |, ?( z! A4 F1 ]0 `1 p* e
怎么内么想点旁边的【举报】按钮。。。

发表于 17.1.2011 19:52:57 | 只看该作者

发表于 17.1.2011 20:40:29 | 只看该作者
可以在快开学的时候去免费接机~条件是帮带一条烟~
: U& Y5 y, R/ o% I# l看有人这么干过

发表于 17.1.2011 20:49:03 | 只看该作者
你要带什么牌子的烟,带多少?我2月2日回去,不过烟让进关吗?我从来没带过

楼主| 发表于 18.1.2011 12:53:58 | 只看该作者
回复 actively 的帖子
" X2 L( o9 x, x' `* s3 I: M9 l1 N
!!!!好人~~~~什么牌子都可以~~~我电话0176 7032 1876下午有课 晚上细说~随时打我电话都可以~~~0 |5 V( e2 R0 }$ F/ N7 I) O8 N
么么么么么
* q/ W, t! e4 g, C7 H2 s% W

发表于 18.1.2011 20:45:34 | 只看该作者
那你到底想带什么牌子呢?我不懂烟。你要不说我就没法买了,因为我啥牌子都不知道