开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

开元火锅聚会~不在名单的同学不好意思,不要再给我站内啦

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 4.1.2011 23:05:24 | 只看该作者
即时机票
Praktikant 发表于 4.1.2011 17:19
# U) G( n  k$ X* `  |报名 我是新新新新新来的  带不?
- _+ w7 A! u$ m/ g2 k; |, i
带,已经添加进去了~~~这两天保持开元在线,可能明天就宣布具体时间和联系方式啦!

楼主| 发表于 4.1.2011 23:09:01 | 只看该作者
深白色 发表于 4.1.2011 21:06
- U, s2 Z* f2 L3 Q9 G$ P给个feeling的地址呗,有时间去凑一下热闹哈

* L$ N3 D$ o+ m$ U确定去的话站内我你手机号吧,到时候手机指示行车路线:)

楼主| 发表于 4.1.2011 23:09:39 | 只看该作者
Praktikant 发表于 4.1.2011 17:19
1 l7 Q# t7 r/ |5 w( {3 _( y报名 我是新新新新新来的  带不?
  W/ U; D) i7 U# R- t: ]( b3 E
把手机号用站内消息发我吧

楼主| 发表于 4.1.2011 23:10:10 | 只看该作者
zakrates 发表于 4.1.2011 19:14
( ?) Z: R3 f( W9 e7 x) P回复 丢失的心 的帖子) K1 n3 ]! S# q- Q% {: G$ F% q

: U4 A9 P5 Y$ Z4 |不是围观,我真想吃

* a* p$ O! A. d( a7 X* |把手机号用站内消息发我吧$ m' O" j2 o5 Q/ \, [, B

发表于 4.1.2011 23:15:50 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子' M# J( o' Z) x! m% k& I
7 y. f, C+ ]0 n1 r
周五上午我去剪头发,不知道笑姐和丢丢要逛哪里,如果能一起逛最好拉,呵呵。

楼主| 发表于 5.1.2011 00:27:08 | 只看该作者
深白色 发表于 4.1.2011 21:06 * [3 f" O% y# V. b2 s8 B
给个feeling的地址呗,有时间去凑一下热闹哈

% ?1 a% s  x+ P" ^0 G9 P4 _地址   Ungererstr.75  80805   München     0 Q0 n  `5 x( }. b
U6  Nordfriedhof     Stadsparkasse 大楼内$ K. L/ n' R( t# @5 g! T4 [. m' P1 l0 }8 }6 R
电话:  089/12296331   01794843359) ]  h0 H5 O* _- X4 B

楼主| 发表于 5.1.2011 00:28:00 | 只看该作者

发表于 5.1.2011 08:56:49 | 只看该作者

发表于 5.1.2011 08:57:37 | 只看该作者
难道十几个人共涮一锅,够得着吗?

当然不是一锅。。。我们好几桌  发表于 5.1.2011 13:43

发表于 5.1.2011 09:21:31 | 只看该作者
看来要包场了。

可不是,哈哈哈  发表于 5.1.2011 13:43